Вопросы

Всем привет. Хочу разобраться, как работает проверка Real Cars во Flin RP.

У меня есть мод и сборка. Когда я отключаю проверку, я спокойно захожу через эту сборку и вижу Real Cars (например, модель ID 3202).

Но когда включаю проверку, я захожу на сервер, и вместо Real Cars загружается стандартная машина SA-MP, хотя ID остаётся тем же — 3202.

Хочу понять сам принцип проверки.

Обязательно ли нужен именно модифицированный PC-клиент Flin, в котором прописан/изменяется GameVersion? Или для этой проверки достаточно сборки и правильного GameVersion?

Что именно отвечает за передачу и проверку GameVersion: клиент, DLL, Launcher или что-то другое?

Хочу просто разобраться, какие компоненты мне необходимы для полноценной работы Real Cars.

Телеграм: gabriel676869

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Gabriel C
  • Похожий контент

• Gabriel C
      От Gabriel C
      Знаю, что в интернете есть сливы Flin RP, но не могу найти именно то, что мне нужно — полную и стабильную версию проекта со всеми необходимыми компонентами.

Ищу последнюю рабочую версию проекта, желательно полный комплект:

- игровой мод Flin RP
      - исходный код PC Launcher
      - исходный код Mobile Launcher
      - все необходимые файлы для полноценной работы проекта

Исходные коды лаунчеров обязательны. Не интересуют варианты, где продаётся только готовый ".exe"/APK без исходников.

Главное требование — стабильная работа всех основных систем, в частности Real Cars и Voice Chat, как на PC, так и на Mobile. Также важно, чтобы корректно работали лаунчеры, игровой клиент, CEF и остальные системы проекта.

Рассмотрю покупку полного проекта или отдельных компонентов. Цену обсудим.

Telegram: @gabriel676869
    • nosoft
      От nosoft
      Привет, есть идея создать кроссплатформенный проект в samp.
      Имеются основные разработчики, которые будут заниматься проектом.
      Нуждаемся в инвесторе, все подробности в ЛС (tg - @nosoft05 ) 
      Убедительная просьба писать только заинтересованным людям!!
    • Badr
      От Badr
      дратуте , решил сделать лаунчер самп на node.js , все норм сделал дизайн/стиль , но когда захожу абсолютно на любой сервер (заходил на онух рп ,и на свой сервер ) и пишет вронг сервер пароль ( мне лень на англиском писать )  скрин прикрепил 

исходник https://disk.yandex.ru/d/D_104GFgrFO16A ( сам делал , то-есть дипсик  )
      я знаю все будут писать что (Слово удалено системой) ии-шное 

• Badr
      От Badr
      дратуте , после обновы с бп , перестал работать лаунчер , типо заходит но на весь экран тот экран загрузки , и он не выключается , не работают диалоги
       у меня виндвос  7 писал в поддержку сказали больше не поддерживают на виндвос 7
      есть ли какой-то мод , или фикс чтобы я мог заходить ?
      на виндовс 10 не могу перейти , системные требования не подходят