Вопросы

Привет всем людям помогающие таким же нулям как и я в возможном начале своего пути, расскажу о себе, мне 18 лет, зовут Сергей, собираюсь создать свой сервер в crmp либо же в samp с полного нуля, не буду тут говорить про какие то влажные фантазии по поводу кучи денег и прочего, все что я хочу это учится новому и развивать хоть где то пока у меня есть куча свободного времени.

В программирование я полный ноль, вот вообще ноль, даже банально листая данный форум я уже теряюсь и не понимаю совершенного ничего, просто не знаю за что и хвататься, единственный мой скромный навык это заниматься дизайном, скромный он потому что я имею только лишь базовые знания по дизайну. Отошел немножко от темы что-то, так вот цель как вы уже поняли у меня создать свой проект и я хочу попросить вас о помощи.

С чего начать мне начать? думаю самый популярный вопрос у вас здесь, что мне нужно прямо сейчас скачать, что посмотреть, и как я смогу получить хоть какой то первый результат, я никуда не тороплюсь и готов изучать и создавать, но проблема в том что я знаю что если я не увижу хотябы маленький прогресс, вся моя мотивация умрет так же быстро как и появилась.

И да, можно максимально простыми словами чтобы я тут не потерялся)

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• future
  • Похожий контент

• Dofarst
      От Dofarst
      Народ, расскажите, сколько времени вы учили Pawn? И сколько мне понадобиться времени на изучение языка, чтобы нормально понимать код и свои системы писать? И правда, что язык простой — без классов, памяти и прочего?
      @Dofarst  Дополняю: Я уже имел опыт с Python и C# на юнити