Вопросы

Dofarst
Освоившийся

Я всегда когда открываю редактор Pawn (pawno.exe) в любом моде, всегда, при октрытии файла вылезает ошибка(на фото) но после нажатия OK все равно эдитор открывается и работает без проблем. Вопрос, стоит ли обращаться внимание на это, что это, и если надо то как фиксить, или просто забить? 

IMG_20260527_165852_123.jpg

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 1
Цитата

Решение первое (Рекомендую)

Все что требуется от вас, это запустить приложение Pawno.exe от имени администратора. Ниже приведены инструкции.

Запустить программу от имени администратора возможно следующей последовательностью действий: щелкните правой клавишей мыши на приложении pawno.exe -> свойства -> совместимость -> отметить в нижней части окна "Выполнять эту программу от имени администратора"

Есть и второй способ: правой клавишей мыши нажмите на пиктограмму приложения pawno.exe, которое находится в папке pawno вашего сервера, выбирите пункт "Запуск от имени администратора". Но не делайте так, ниже я напишу почему.

Дополнительная информация: отличия между двумя способами заключается в том, что, если вы воспользуетесь вторым вариантом, то при следующем запуске приложение снова будет открываться не от имени администратора, в следствии чего ошибка вернется. Поэтому советую пользоваться первым способом.

Решение второе

Зайдите в папку Pawno и отредактируйте файл Settings.ini следующим образом: в строке содержащей FileAssoc=1 меняем цифру 1 на цифру 0.

Решение третье

Возможно данная ошибка вызвана брандмаэром Windows. Добавьте в список разрешенных файлов pawno.exe .

Способ I

Меню Пуск-> Панель управления -> Если стоит тип отоброжения значков "Категория", то выбираете пункт "Система и безопасность -> Брандмауэр Windows", а если "Мелкие значки", то - "Брандмауэр Windows"
В левой части открывшегося окна выбираете пункт "Разрешить запуск программы или компонента через Брандмауэр Windows" -> Жмёте кнопку "Изменить параметры" -> "Разрешить другую программу" -> указываете путь к программе pawno.exe -> "Добавить" -> "Ок"

Способ II

Просто отключите брандмауэр Windows (нежелательно, таким образом вы отключаете защиту своего компьютера).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Seid
      От Seid
      Добрый день уважаемые форумчани.
      Прошу помочь с пониманием и решением причины Урала .
      Суть, добавил клиентский плагин Cef, и сразу крашит при нажатии в samp.exe на сервер. Без Cef плагина не крашит .
      Суть такова, что мне нужен Cef.
      Кто-то ранее писал что может быть дело в сампвойс, конфликт. Я пока плохо разбираюсь в этом. Что сделать чтобы работало как надо всё.