анонс
Ищу кайфовую команду на сервер

В теме 1 сообщение

KodBi
Новичок

Делаю сервер для samp. Тематика: клан сопрано, северный джерси и тд. Никаких краденных модов, делаю оригинальную идею.

Что требуется от Вас? - ничего, просто подкидывать идеи будете
Зачем Вы мне? - я должен прислушиваться мнения будущих игроков, + интересно
Что Вы получите? - по базе привилегии ( понимаю никому не нужно ) + высший состав будет получать оплату за инициативу и помощь по проекту.
Зачем этот сервер нужен? - прозвучит глупо, но ещё осталось много людей, которые хотят играть в самп, ради игры, а не ради постоянной качки бабла. ( те же бывшие фанаты absolute rp, где владелец положил болт на их просьбы о хорошем геймплее и сделал донатную помойку). Я хочу сделать небольшой уголок, где люди могли бы собираться ради захватывающей игры, где качка денег - не основной процесс.

Код, мапинг - всё на мне. Захотите помочь - буду очень рад! релиз сервера затягивать не буду, я сделаю основные функции для интересной игры ( уже имеются npc для сюжета) и добавлю убн (управление по борьбе с наркотиками) + семьи мафиози с мелкими группировками.

Чтобы зажечь сердца игроков надо в первую очередь сделать это пламя в своем сердце. Давайте создадим хороший проект.

Мои контакты Telegram - @orekihoutarousan

Отредактировано пользователем KodBi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Fosper [BS]
      От Fosper [BS]
      Здравствуйте уважаемы читатели, хочу обьявить набор в команду для разработки CRMP проекта на телефон!
      Нам нужны: 

1) PAWN разработчик
      2) Маппер - человек который будет работать над картой и интерьером
      3) Челоек который раньше занимался разработкой CRMP проекта на телефон
      Пока что нужны данные специалисты в случае чего в этой теме добавлю еще вакансии, 
      РАБОТА НЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ, ПРОДЕЛАННАЯ ВАМИ РАБОТА БУДЕТ ОПЛАЧИАВТЬСЯ
      ВК для связи: @alkhasovvvm

Всем спасибо за внимание, ждем вас 

• снайк
      От снайк
      Проект Meridian Project (CR:MP) выходит на стадию активного расширения. Мы серьезно обновили основу мода и теперь ищем талантливых разработчиков, готовых вместе с нами дополнять и улучшать игровой мир.

Важное уточнение по условиям: На текущем этапе мы работаем на энтузиазме и долгосрочную перспективу. В данный момент все средства уходят на техническую разработку и поддержание серверной инфраструктуры, поэтому сразу оплачивать работу мы не сможем.

Как только сервер будет успешно запущен и начнет функционировать в штатном режиме, мы перейдем на оплату труда. Со своей стороны гарантируем честность и различные «плюшки» на сервере для членов команды.

Что мы предлагаем:
      Работа над структурированным и оптимизированным модом.
      Четкие ТЗ и адекватное руководство.
      Возможность стать частью ключевого состава на старте.

Наши требования:
      Уверенное владение языком PAWN.
      Знание MySQL и основ оптимизации.
      Желание развивать качественный проект, а не просто «накидать код».
      Ответственность: взялись за задачу — довели до конца.

Ваши задачи:
      Разработка и внедрение новых систем (работы, функционал фракций и др.).
      Исправление багов и доработка текущего функционала.

Убедительная просьба: если вас не устраивают условия работы на перспективу или вам не интересен сам процесс создания качественного продукта — пожалуйста, не тратьте наше и своё время. Мы ищем единомышленников, которые готовы расти вместе с проектом, а не тех, кто ищет легкой и быстрой наживы здесь и сейчас.

Связаться с нами: 
      Telegram: https://t.me/escape_log
      ВКонтакте: https://vk.com/oskar_novicc
    • tamikmod
      От tamikmod
      проблема на фото указана, прошу помочь

• pFON1Xq
      От pFON1Xq
      Всем здравствуйте! Прошу знающим помочь мне с плагином cef,я в нем совсем не разбираюсь, просьба, пожалуйста, помогите мне с данным плагином. Мне нужно узнать как его установить, настроить, и подойдет ли он на версию крмп 0.3е, и дайте еще пожалуйста ссылку на плагин. Помогите кому не трудно, пожалуйста!
    • krasin
      От krasin
      Готов приобрести готовый проект в сфере samp/crmp.

Бюджет свободный, предлагайте свои варианты.