В теме 4 сообщения

krasin
Новичок

Готов приобрести готовый проект в сфере samp/crmp.

Бюджет свободный, предлагайте свои варианты.

Поделиться сообщением

САМП / КРМП - в нынешних реалиях это бизнес. Если бизнес приносит прибыль, зачем его продавать? Вот и думайте.

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый
32 минуты назад, Web сказал:

САМП / КРМП - в нынешних реалиях это бизнес. Если бизнес приносит прибыль, зачем его продавать? Вот и думайте.

Гениальная мысль, спасибо кэп. Только вот продают не потому что убыточно, а по куче других причин, выгорание, личные обстоятельства, смена приоритетов. Не всё так однозначно как кажется.

Поделиться сообщением

krasin
Новичок
1 час назад, Web сказал:

у кого-то случается выгорание, нету времени и другие причины. я не написал что готов приобрести проект с постоянным притоком дохода.

мне требуется основа с которой можно будет работать и развивать. заниматься самому с 0 это долгий процесс, на который в нынешних реалиях не готов пойти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• pFON1Xq
      От pFON1Xq
      Всем здравствуйте! Прошу знающим помочь мне с плагином cef,я в нем совсем не разбираюсь, просьба, пожалуйста, помогите мне с данным плагином. Мне нужно узнать как его установить, настроить, и подойдет ли он на версию крмп 0.3е, и дайте еще пожалуйста ссылку на плагин. Помогите кому не трудно, пожалуйста!
    • Fosper [BS]
      От Fosper [BS]
      Здравствуйте уважаемые читатели, появилось дикое желание содpать свой крмп проект и хочу уpнать с чего лучше начать
      1) Сколько денег нужно для старта
      2) Как редактировать свой мод: добаить различные системы работ, как добавлять свои скины, итд
      3) Маппинг
      4) Как создать лаунчер

Если есть опытыный человек который разбирается о всем этом и который сможет дать пару советов пишите пожалуйста в вк: @alkhasovvvm

• DrVandersexxx
      От DrVandersexxx

Добрый день,
      Хотел бы представить Вам проект Renaissance DM. Это классический Deathmatch, собранный и направленный на современный open.mp, где стрельба — это основа, но далеко не всё, что мы можем представить игрокам.

Наша цель: создать платформу, где помимо постоянных перестрелок есть место прогрессии игрока, экономике и уникальным игровым ситуациям.

Боевой потенциал (DM)
      На сервере реализовано 15 уникальных арен (/dm), разделенных по типам вооружения и тактике боя:
      Специализированные зоны: от классических дуэлей на Deagle до снайперских позиций и RPG-мясорубок.
      Изоляция: Каждая арена работает в своем виртуальном мире. Никаких помех от посторонних.
      Награды: Система поощряет скилл — за каждое убийство вы получаете деньги и очки рейтинга (Score).

Игровая система и развитие
      • 65 домов по всему Las Venturas
      • Собственный спавн и элемент прогрессии
      • Сохранение статистики и достижений
      • Экономика, влияющая на игровой процесс

Активности и механики
      • DM-зоны с удержанием точки 
      • Автономные ивенты для игроков
      • Система дропов
      • Уникальные события, включая ивент «Резиновая угроза ☣️»

Проект находится на финальной стадии разработки, но сегодня был открыт сервер для бета тестов, технически можно сказать первый день в сети! 
      Сердечно ждем Вас
      IP: 51.83.172.144:4052

https://vandersexxx.do.am/