- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
[закрыто] Проблема с клиентом 0.3.8
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От HostX_
Доброго времени суток!
Ищу маппера для SA-MP проекта в стилистике выживания и постапокалипсиса. Важно уметь создавать атмосферные и аутентичные локации.
Возможно как разовое, так и долгосрочное сотрудничество. Писать только с примерами своих работ.
Discord: hostmoney
Почта: host@obscur.tech
-
От Vova_Zenko
Подскажите пожалуйста.
В моде авто для фракции не через мод вписаны, а покупаются в автосалоне и хранятся в базе данных MySQL.
В полиции есть эвакуатор, но с цветографикой гражданского. Хочу добавить две цветографики. towtruck.txd(гражданский) и towtruck1.txd(ДПС).
В базе данных есть строка cPaintJob, там тоже менял значение, результата 0.
Как сделать, чтобы допустим администратор смог поменять цветографику?
-
Vanilin Новичок 1
Я установил клиент и сервер сампа 0.3.8 , поставил новые скины в папку models и сделал команду для смены скинов. Но когда захожу на сервер и изменяю скин на тот который в models мне изменяет скин на какой то другой. После вообще ломается смена скинов и практически все скины приобретают вид того скина, который я пытался установить, а нулевой скин( т е скин сиджея) меняется на другой. Я пробывал несколько раз переустанавливать и сам самп(включая устоновку более старых версий rc3, rc2) и гта в целом, но не помогает.
P.S. При заходе на сервер скины подгружались нормально и в models/artconfig они пописаны
*ссылка на фрапс*
Поделиться сообщением