закрыт
Redemption Role Play | Начало разработки...

В теме 1 сообщение

Nord29rus
Новичок

Z9ulP-oGM7c.jpg.6842e4659449f096c6b6d9bed85d24be.jpg2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png.9838d2b104d2e346de2a922dae4a8309.png

Всем пламенный привет, кто читает данную тему об нашем проекте, который мы в скором времени собираемся запускать на SA-MP платформу.

2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png.9838d2b104d2e346de2a922dae4a8309.png

Маленькое вступление!

Мы начинаем разработку нового уникального Role Play проекта. В который хотим вместить только самые интересные системы, маппинг и многое другое. Мы пришли к умозаключению о бонусном проекте, в котором постараемся вместить только самое интересное и нужное игрокам. Мы решили полностью отказаться от продажи лидерок и других донат услуг. Ведь хотим и правда создать хороший бонусный проект, где игрок сможет с удовольствием проводить свое свободное от учебы или работы время.

Теперь немного о игровом моде:

Весь игровой процесс будет построен с помощью игрового лаунчера, в котором вам будут доступны люксовые-автомобили, кастомные скины, системы инвентаря(хотя наверное этим уже никого не удивишь), и многое другое. Каждую идею предложенную вами мы будем чательно рассматривать и в будущем реализовывать. На данном этапе было принята решение начать разработку, основываясь на моде Arizona RP, мы понимаем что уже достаточно проектов с данным RP модом, но наша задача переделать его и сделать его более уникальным и отличиться от проектов которые открываются с подобным модом. У нас не будет скучной и нудной типичной аризоны с каким нибудь слитым модом, или фулл копиями систем с аризоны, у нас всегда будет добавляться что-то из своих систем, аксессуаров, маппингов и тюнинга для авто. Так-же вас ждёт система майнинга и многое другое.

На нашем сервере вы можете встать на сторону закона и нести службу на благо города или пойти против и ощутить на себе весь вкус бандитской жизни, выбор только за вами, уважаемые игроки. Помимо всего прочего, вас ждут множество профессий, различных Rp ситуаций, приятных собеседников в игре. Всё это и ещё больше вы сможете найти у нас на сервере. 

Сейчас мы введем активный набор администрации на наш проекта! Если ты долгое время искал начинающий проект где ты мог бы попробовать себя в роли администратора, то можешь смело оставлять заявку на на нашем форуме или писать в личные сообщение нашего сообщества ВКонтакте.

Ссылки через которые вы сможете с нами связаться: 

Группа ВКонтакте: https://vk.com/redemp_rp

Наш форум: https://redemp-rp.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Badr
      От Badr
      дратуте , решил сделать лаунчер самп на node.js , все норм сделал дизайн/стиль , но когда захожу абсолютно на любой сервер (заходил на онух рп ,и на свой сервер ) и пишет вронг сервер пароль ( мне лень на англиском писать )  скрин прикрепил 

исходник https://disk.yandex.ru/d/D_104GFgrFO16A ( сам делал , то-есть дипсик  )
      я знаю все будут писать что (Слово удалено системой) ии-шное 

• Badr
      От Badr
      дратуте , после обновы с бп , перестал работать лаунчер , типо заходит но на весь экран тот экран загрузки , и он не выключается , не работают диалоги
       у меня виндвос  7 писал в поддержку сказали больше не поддерживают на виндвос 7
      есть ли какой-то мод , или фикс чтобы я мог заходить ?
      на виндовс 10 не могу перейти , системные требования не подходят

• HostX_
      От HostX_
      Доброго времени суток!

Ищу маппера для SA-MP проекта в стилистике выживания и постапокалипсиса. Важно уметь создавать атмосферные и аутентичные локации.

Возможно как разовое, так и долгосрочное сотрудничество. Писать только с примерами своих работ.

Discord: hostmoney
      Почта:  host@obscur.tech
    • Vova_Zenko
      От Vova_Zenko
      Подскажите пожалуйста. 
      В моде авто для фракции не через мод вписаны, а покупаются в автосалоне и хранятся в базе данных MySQL. 
      В полиции есть эвакуатор, но с цветографикой гражданского. Хочу добавить две цветографики. towtruck.txd(гражданский) и towtruck1.txd(ДПС). 
      В базе данных есть строка cPaintJob, там тоже менял значение, результата 0.
      Как сделать, чтобы допустим администратор смог поменять цветографику? 
    • Pulbusha
      От Pulbusha
      В далеком 2017-2018 году сущестовал сервер GTA-RP (возможно он существует и сейчас) Появилась мысль о создании крмп сервера в стиле старых проектов тех годов (GTA-RP, Radmir RP, Amazing RP). Скажите, будет ли интерес к такому серверу и вообще интересно ли это а также кто хотел бы присоединиться к разработке?