- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
[закрыто] СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От future
Привет всем людям помогающие таким же нулям как и я в возможном начале своего пути, расскажу о себе, мне 18 лет, зовут Сергей, собираюсь создать свой сервер в crmp либо же в samp с полного нуля, не буду тут говорить про какие то влажные фантазии по поводу кучи денег и прочего, все что я хочу это учится новому и развивать хоть где то пока у меня есть куча свободного времени.
В программирование я полный ноль, вот вообще ноль, даже банально листая данный форум я уже теряюсь и не понимаю совершенного ничего, просто не знаю за что и хвататься, единственный мой скромный навык это заниматься дизайном, скромный он потому что я имею только лишь базовые знания по дизайну. Отошел немножко от темы что-то, так вот цель как вы уже поняли у меня создать свой проект и я хочу попросить вас о помощи.
С чего начать мне начать? думаю самый популярный вопрос у вас здесь, что мне нужно прямо сейчас скачать, что посмотреть, и как я смогу получить хоть какой то первый результат, я никуда не тороплюсь и готов изучать и создавать, но проблема в том что я знаю что если я не увижу хотябы маленький прогресс, вся моя мотивация умрет так же быстро как и появилась.
И да, можно максимально простыми словами чтобы я тут не потерялся)
-
Nikita_Kuznetsov Освоившийся 0
У меня такая проблема.
Я скачал чистую сборку и сделал в ней всё на 3д(почти всё)
Потом взял мод перфект под основу, и решил залить его на самп а не на крмп.
Потом захожу на сервер со своей сборкой, у меня всё как надо появляется надпись "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА""
И потом тупо зависает игра и не развисает.
Всё перепробовал, меню не открывается, чат не открывается.
Потом пробовал поменять все плагины и инклуды в моде.
Но нечего не помогло.
Потом скачал мод Sunrise RP (не реклама)
Попробовать его залить на самп, на него на изи зашёл.
Потом попробовал его залить на крмп. Тоже на изи зашёл
А На моде Perfect RP не могу зайти на сервер со своей сборкой от самп на карте крмп
Помогите пожалуйста, а то я не разбираюсь в чём проблема.
Может вы знаете в чём проблема!!!
ИЗМЕНЕНО: Сейчас скачал ещё один мод чистая крмп, и я на него смог зайти со своей сборкой.
А на Perfect RP не могу зайти. Почему так?
Отредактировано пользователем Nikita_Kuznetsov
Заметка от keyl , создано
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Темы без информативного заголовка будут переименовываться, а автор может быть предупрежден (на усмотрение члена администрации).
Устное предупреждение.
Поделиться сообщением