- 0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By KodBi
Делаю сервер для samp. Тематика: клан сопрано, северный джерси и тд. Никаких краденных модов, делаю оригинальную идею.
Что требуется от Вас? - ничего, просто подкидывать идеи будете
Зачем Вы мне? - я должен прислушиваться мнения будущих игроков, + интересно
Что Вы получите? - по базе привилегии ( понимаю никому не нужно ) + высший состав будет получать оплату за инициативу и помощь по проекту.
Зачем этот сервер нужен? - прозвучит глупо, но ещё осталось много людей, которые хотят играть в самп, ради игры, а не ради постоянной качки бабла. ( те же бывшие фанаты absolute rp, где владелец положил болт на их просьбы о хорошем геймплее и сделал донатную помойку). Я хочу сделать небольшой уголок, где люди могли бы собираться ради захватывающей игры, где качка денег - не основной процесс.
Код, мапинг - всё на мне. Захотите помочь - буду очень рад! релиз сервера затягивать не буду, я сделаю основные функции для интересной игры ( уже имеются npc для сюжета) и добавлю убн (управление по борьбе с наркотиками) + семьи мафиози с мелкими группировками.
Чтобы зажечь сердца игроков надо в первую очередь сделать это пламя в своем сердце. Давайте создадим хороший проект.
Мои контакты Telegram - @orekihoutarousan
-
By Fosper [BS]
Здравствуйте уважаемы читатели, хочу обьявить набор в команду для разработки CRMP проекта на телефон!
Нам нужны:
1) PAWN разработчик
2) Маппер - человек который будет работать над картой и интерьером
3) Челоек который раньше занимался разработкой CRMP проекта на телефон
Пока что нужны данные специалисты в случае чего в этой теме добавлю еще вакансии,
РАБОТА НЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ, ПРОДЕЛАННАЯ ВАМИ РАБОТА БУДЕТ ОПЛАЧИАВТЬСЯ
ВК для связи: @alkhasovvvm
Всем спасибо за внимание, ждем вас
-
Ramz9580 Новичок 1
Здравствуйте, появилась такая ошибка в моде. Лидерка и ранг в игре слетает. На хостинге в консоль пишет вот это. Сам пробовал прописать лидерку и ранг в mysql, перезашёл и она не слетала больше. Я так понял что идёт отправка данных в базу данных mysql а она в свою очередь почему-то не берёт эту отправку и не меняет лидерку и ранг игроку. Почему? Как это исправить?
OnQueryError] SQL ERROR. QUERY:
[05:00:00] UPDATE `accounts` SET `pLevel`= '10',`pExp`= '0',`pJail`= '0',`pvIp`= '----',`pHP`= '100.000000',`house`= '145',`tempkey`= '0',`bussiness`= '0',`hotelroom`= '0',`pMats`= '0',`mute`= '0',`pJailTime`= '0',`pDrugs`= '0',`pLeader`= '0',`pMember`= '0',`pRank`= '0',`pJob`= '0',`pModel`= '0',`Skin`= '101',`pZakonp`= '2',`pBank`= '30000',`pMobile`= '0',`pSearch`= '0',`pGunSkills`= '200, 200, 200, 200, 200, 200, ',`pPlayTime_one`= '0',`pPlayTime_two`= '0',`pAccusedof`= 'Нет',`pVictim`= 'Нет',`pHospital`= '0',`pWorms`= '0',`pFish`= '0.000000',`family`= '4',`progress`= '0',`spawn`= '1',`salary`= '0',`MedHeal`= '0',`Advert`= '0',`pWeapons`= '0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0',`pAmmos`= '0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0',`FracDuty`= '0',`pSatiety`= '100',`pSnow`= '0.000000',`pAsk`= '0',`pAskmute`= '0',`time_fraction_input` = '0' WHERE `pID`='1'