Question

HAPKOMAH
User

Всем привет. Я как то уже задавал этот вопрос, но тогда так и не получилось выяснить и вопрос ушел в глубины форума.

Я по такой же причине: У меня в чате периодически появляются пустые сообщения. Даже если ничего не делать.

С чем может быть связанно?..

13 answers to this question

• 0
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.
Создатель WayDev

@odosenok, требовалось предоставление .pwn файла. Поэтому и перевёл сообщение в студию.
Проблему решили. Проблемой был таймер, который повторялся каждые две минуты.

9wN7A6yne00.jpg.c96ee25c052fc4eff810545c55035d11.jpg

• 0
keyl
Великий Гуру

Искали ли по ключевым словам? (SendClientMessageToAll, SendClientMessage)

• 0
HAPKOMAH
User

@keyl  По SendClientMessageToAll искал, но ничего подозрительного не нашел. Либо объявления разные, либо команды..

• 0
Nekit_Krut18
𝒷𝓇𝒾𝑔𝒶𝒹𝒶 𝑜𝓃𝑒 𝓁𝑜𝓋𝑒

@HAPKOMAH Ну по-любому, эта фиговина находится в каком то таймере, я бы в таймере каждую строку с SendClientMessage() поискал бы 

• 0
HAPKOMAH
User

@Nekit_Krut18 Ещё что интересно, это время, в которое появляются эти сообщения. Никакой закономерности 

Спойлер

bj8TbOHybZE.jpg?size=587x340&quality=96&sign=cda5f39485247cd0afbae756213991af&type=album

Спойлер

KiLjDFJH6Bs.jpg?size=496x256&quality=96&sign=4d24b5cb584b1f89086305f4d2f60a1c&type=album

• 0
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.
Создатель WayDev

Есть вариант того, что это может идти из инклудов.

• 0
HAPKOMAH
User

@glvde.  Сразу бросилась в глаза папка include ( отдельная ) Попробовал отключить инклуды из неё, но не помогло.

• 0
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.
Создатель WayDev

@HAPKOMAH, пробуй искать в папке с общими инклудами. Можешь через тот же Notepad++ по ключевым словам. Если не найдешь, то ищи по всей папке  сервером.

• 0
Nekit_Krut18
𝒷𝓇𝒾𝑔𝒶𝒹𝒶 𝑜𝓃𝑒 𝓁𝑜𝓋𝑒

@HAPKOMAH Мб филтерскрипт? 

• 0
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.
Создатель WayDev

@HAPKOMAH, напиши мне в студию, там решим (WayDev, кликабельно).

• 0
Cawfee
Великий Гуру

@glvde., все-таки раздел вопросов предполагает возможность автору получить помощь здесь, а всем остальным пользователям увидеть способ разрешения той или иной проблемы...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• KodBi
      By KodBi
      Делаю сервер для samp. Тематика: клан сопрано, северный джерси и тд. Никаких краденных модов, делаю оригинальную идею.

Что требуется от Вас? - ничего, просто подкидывать идеи будете
      Зачем Вы мне? - я должен прислушиваться мнения будущих игроков, + интересно
      Что Вы получите? - по базе привилегии ( понимаю никому не нужно ) + высший состав будет получать оплату за инициативу и помощь по проекту.
      Зачем этот сервер нужен? - прозвучит глупо, но ещё осталось много людей, которые хотят играть в самп, ради игры, а не ради постоянной качки бабла. ( те же бывшие фанаты absolute rp, где владелец положил болт на их просьбы о хорошем геймплее и сделал донатную помойку). Я хочу сделать небольшой уголок, где люди могли бы собираться ради захватывающей игры, где качка денег - не основной процесс.

Код, мапинг - всё на мне. Захотите помочь - буду очень рад! релиз сервера затягивать не буду, я сделаю основные функции для интересной игры ( уже имеются npc для сюжета) и добавлю убн (управление по борьбе с наркотиками) + семьи мафиози с мелкими группировками.

Чтобы зажечь сердца игроков надо в первую очередь сделать это пламя в своем сердце. Давайте создадим хороший проект.
      Мои контакты Telegram - @orekihoutarousan
    • Fosper [BS]
      By Fosper [BS]
      Здравствуйте уважаемы читатели, хочу обьявить набор в команду для разработки CRMP проекта на телефон!
      Нам нужны: 

1) PAWN разработчик
      2) Маппер - человек который будет работать над картой и интерьером
      3) Челоек который раньше занимался разработкой CRMP проекта на телефон
      Пока что нужны данные специалисты в случае чего в этой теме добавлю еще вакансии, 
      РАБОТА НЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ, ПРОДЕЛАННАЯ ВАМИ РАБОТА БУДЕТ ОПЛАЧИАВТЬСЯ
      ВК для связи: @alkhasovvvm

Всем спасибо за внимание, ждем вас