- 0
Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By KodBi
Делаю сервер для samp. Тематика: клан сопрано, северный джерси и тд. Никаких краденных модов, делаю оригинальную идею.
Что требуется от Вас? - ничего, просто подкидывать идеи будете
Зачем Вы мне? - я должен прислушиваться мнения будущих игроков, + интересно
Что Вы получите? - по базе привилегии ( понимаю никому не нужно ) + высший состав будет получать оплату за инициативу и помощь по проекту.
Зачем этот сервер нужен? - прозвучит глупо, но ещё осталось много людей, которые хотят играть в самп, ради игры, а не ради постоянной качки бабла. ( те же бывшие фанаты absolute rp, где владелец положил болт на их просьбы о хорошем геймплее и сделал донатную помойку). Я хочу сделать небольшой уголок, где люди могли бы собираться ради захватывающей игры, где качка денег - не основной процесс.
Код, мапинг - всё на мне. Захотите помочь - буду очень рад! релиз сервера затягивать не буду, я сделаю основные функции для интересной игры ( уже имеются npc для сюжета) и добавлю убн (управление по борьбе с наркотиками) + семьи мафиози с мелкими группировками.
Чтобы зажечь сердца игроков надо в первую очередь сделать это пламя в своем сердце. Давайте создадим хороший проект.
Мои контакты Telegram - @orekihoutarousan
-
By Fosper [BS]
Здравствуйте уважаемы читатели, хочу обьявить набор в команду для разработки CRMP проекта на телефон!
Нам нужны:
1) PAWN разработчик
2) Маппер - человек который будет работать над картой и интерьером
3) Челоек который раньше занимался разработкой CRMP проекта на телефон
Пока что нужны данные специалисты в случае чего в этой теме добавлю еще вакансии,
РАБОТА НЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ, ПРОДЕЛАННАЯ ВАМИ РАБОТА БУДЕТ ОПЛАЧИАВТЬСЯ
ВК для связи: @alkhasovvvm
Всем спасибо за внимание, ждем вас
-
_bogdan_ Завсегдатый 71
Добрый вечер, подскажите какой можно взять мод под основу. Сейчас на пабликах/видео ресурсах, везде рекламируют R*dmir rp.
Но все знают что мод багнутый. Хотелось бы узнать какие есть более менее годные игровые моды которые можно взять под основу.
За ранее благодарен тем кто ответил.))