Question

oribiter
Новичок

Сделайте пожалуйста диалог который будет выводить Топ по киллам, у меня остальное сделанное, надо сделать только диалог

2 answers to this question

• 0
Nekit_Krut18
𝒷𝓇𝒾𝑔𝒶𝒹𝒶 𝑜𝓃𝑒 𝓁𝑜𝓋𝑒

@oribiter Ну вообще кажется, это в стол заказов. Ну а так, киньте код.

• 0
oribiter
Новичок
mysql_function_query(handle, "SELECT `Name`, `Tkills` FROM `Players` ORDER BY `TKills` DESC LIMIT 10", true, "topkillers", "d", playerid);

Это в самом меню

public topkillers(playerid)
{   
    new r[2];    
    cache_get_data(r[0], r[1]);
    if(r[0])
    {
        new fulldialog[3000], str[200];        
        fulldialog = "{ffffff}Место\tУбийств\t  {FF9900}Ник\n\n";
        for(new i = 0; i < r[0]; i++)
        {                
            new name[MAX_PLAYER_NAME];                
            cache_get_field_content(i, "Name", name, handle, MAX_PLAYER_NAME);
            new id = GetPlayerID(name);
            if(IsPlayerConnected(id) && Logged[id]) format(str, sizeof str, "{ffffff}%d\t %d\t  {FF9900}%s\n",i+1, PlayerInfo[id][pKills], name); //
            else format(str, sizeof str, "{ffffff}%d\t %d\t  {FF9900}%s\n",i+1, cache_get_field_content_int(i, "Kills", handle), name);
            strcat(fulldialog, str);
        }
        ShowPlayerDialog(playerid, dgnull, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Топ 10 Игроков", fulldialog, "Готово", "");
    }    
    return 1;
}

Мне надо переделать в SQLite, я вот немогу сделать так в диалог ток

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• KodBi
      By KodBi
      Делаю сервер для samp. Тематика: клан сопрано, северный джерси и тд. Никаких краденных модов, делаю оригинальную идею.

Что требуется от Вас? - ничего, просто подкидывать идеи будете
      Зачем Вы мне? - я должен прислушиваться мнения будущих игроков, + интересно
      Что Вы получите? - по базе привилегии ( понимаю никому не нужно ) + высший состав будет получать оплату за инициативу и помощь по проекту.
      Зачем этот сервер нужен? - прозвучит глупо, но ещё осталось много людей, которые хотят играть в самп, ради игры, а не ради постоянной качки бабла. ( те же бывшие фанаты absolute rp, где владелец положил болт на их просьбы о хорошем геймплее и сделал донатную помойку). Я хочу сделать небольшой уголок, где люди могли бы собираться ради захватывающей игры, где качка денег - не основной процесс.

Код, мапинг - всё на мне. Захотите помочь - буду очень рад! релиз сервера затягивать не буду, я сделаю основные функции для интересной игры ( уже имеются npc для сюжета) и добавлю убн (управление по борьбе с наркотиками) + семьи мафиози с мелкими группировками.

Чтобы зажечь сердца игроков надо в первую очередь сделать это пламя в своем сердце. Давайте создадим хороший проект.
      Мои контакты Telegram - @orekihoutarousan
    • Fosper [BS]
      By Fosper [BS]
      Здравствуйте уважаемы читатели, хочу обьявить набор в команду для разработки CRMP проекта на телефон!
      Нам нужны: 

1) PAWN разработчик
      2) Маппер - человек который будет работать над картой и интерьером
      3) Челоек который раньше занимался разработкой CRMP проекта на телефон
      Пока что нужны данные специалисты в случае чего в этой теме добавлю еще вакансии, 
      РАБОТА НЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ, ПРОДЕЛАННАЯ ВАМИ РАБОТА БУДЕТ ОПЛАЧИАВТЬСЯ
      ВК для связи: @alkhasovvvm

Всем спасибо за внимание, ждем вас