3 posts in this topic

AnimeshniK
Свой человек

Всем привет,решил слить команды которые я делал будучи скриптером на всяких проектах.
Начнём пожалуй с команды на выдачу Випки не я её делал но я его переделал слегка.

CMD:agivevip(playerid, params[])
{
	if(PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] != 13) return true;{Проверка на админа}
	if(sscanf(params, "dd", params[0],params[1])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Введите: /agivevip [id] [уровень VIP]");
	if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Ошибка: Игрока не существует");
	switch(params[1])
	{
		case 1: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FFA500}Bronze VIP");
		case 2: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FFA500}Silver VIP");
		case 3: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FFA500}Gold VIP");
		case 4: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FF0000}Specific VIP");
		default: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Администратор забрал у вас VIP Аккаунт!");
	}
	if(params[1] == 0)
	{
		PlayerInfo[params[0]][pDonateRank] = 0;
		SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "- Вы забрали у игрока VIP Статус.");
	}
	else
	{
		PlayerInfo[params[0]][pDonateRank] = params[1];
		SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "- Вы выдали игроку VIP Статус.");
		format(stringer, sizeof(stringer), "[A] {FFFF00}Администратор %s выдал VIP статус игроку %s", PlayerInfo[playerid][pNames], PlayerInfo[params[0]][pNames]);
		SendAdminMessage(COLOR_GREEN, stringer);
	}
	return true;
}

Теперь команда которую я делал тупо для своего удобства.Чтобы не писать в группу или ещё куда,я сразу сделал диалог с теми обновами которые я делал.

CMD:update(playerid) {
  {если хотите то добавите проверки на то если игрок онлайн и т.д}
	new string[144];
	format(string,sizeof(string),"{FF0000}Последнее Обновление Сервера",PlayerInfo[playerid]);
	SPD(playerid, 10057, DIALOG_STYLE_LIST, string, "\
		1. Почистил лог обновлений\
		\n2.asd\

\n{FFD700}Информация о сервере на вверху :D", "Прочёл", "Назад");
	return true;
}

Теперь команда которая если игрок отыграет нужное кол-во часов то он получит админку,есть много варянтов таких команд,я же сделал для хелпера админа и випа. Вы же делаете на что хотите к примеру лидер и т.д.

CMD:adminka(playerid)
{
    if(GetPVarInt(playerid,"Counting") > gettime() ) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "{00FF00}[INFO]{FFFFFF}Команда заблокирована Навсегда.");
    if(PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] < 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_REDD, "Вы Администратор, Вам Это не доступно!!");
    if(PlayerInfo[playerid][pPayDayHad] < 20) return SendClientMessage(playerid, -1, "{CC0000}[Успешно]{00ff00}Для получение админ-прав вы должны отыграть {FF0000}20 часов!");
    PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] = 1;
    new string[19 + MAX_PLAYER_NAME + 4 + 64];
    SendClientMessage(playerid, -1, "{0000FF}Админка успешно выдана!");
    format(string, sizeof string, "Игрок %s получил админ-права из /adminka", PlayerInfo[playerid][pNames]);
    SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, string);
    SetPVarInt(playerid,"Counting",gettime() + 99999999999999);
    SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA, "{FF0000}Команда заблокирована навсегда.");
    return 1;
}

На этом ,не всё :] Возможно я ещё буду сливать свои команды,у меня есть и полезные по типу ID Liderok ID Оружий.

Если наберётся хотя-бы 10 плюсов буду ещё сливать ну или пять :]

Cawfee
Великий Гуру

Предоставленные вами команды будут работать только в конкретном моде и его модификациях. Потому выкладывать в публичный доступ одни лишь команды, привязанные к конкретному моду, не есть правильно. Следует публиковать полноценные системы, либо не публиковать тогда вообще ничего из этого плана.

Бот
Великий Гуру

АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ:

Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! 

Перемещена из: "Criminal Russia Multiplayer (CRMP) - РАЗРАБОТКИ > Команды (CMD)"

Перемещена в: "Прочее > Архив"

С уважением, ваш Бот! 

Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Прочее > Архив", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Pulbusha
      By Pulbusha
      В далеком 2017-2018 году сущестовал сервер GTA-RP (возможно он существует и сейчас) Появилась мысль о создании крмп сервера в стиле старых проектов тех годов (GTA-RP, Radmir RP, Amazing RP). Скажите, будет ли интерес к такому серверу и вообще интересно ли это а также кто хотел бы присоединиться к разработке?

• Einzig
      By Einzig
      Проект Kornilov_RP для GTA: SA-MP — это сервер, находящийся на стадии альфа-тестирования. Особенность заключается в концепции «чистого взаимодействия», где акцент смещен с интерфейса и подсказок на живое общение между игроками.
      Статус разработки: Чистый мод , написанный полностью с нуля без использования готовых сборок.
      Полное отсутствие визуальных маркеров доступности недвижимости. На карте не отображаются свободные дома. Информацию о том, что здание выставлено на продажу, нельзя найти на мини-карте — её необходимо добывать физически («ногами»), лично обходя районы города. Это превращает поиск жилья в полноценное детективное приключение по изучению окрестностей.
      Экономика знаний: Поскольку никто из игроков заранее не знает, когда и где освободится дом, главной ценностью становится само знание территории и умение быстро ориентироваться в пространстве. Тот, кто лучше изучил город, получает преимущество при захвате ценной недвижимости.

Весь игровой процесс будет на одном острове.
      Мод разрабатывается в одно лицо по вечерам.
      Любой желающий может вкинуть идею для реализации.
      Так же приветствуются тестеры\маперы. 
      IP: 178.206.226.14:7777
      Группа в ВК: vk.ru/kornilov_rp
    • ВасилийСталин
      By ВасилийСталин
      VERDICT PROJECT - V:ACE

Соревновательный проект на платформе SA-MP, вдохновлённый духом Counter-Strike: тактические перестрелки, честный рейтинг и ванильное PVP.
      В разработке, не используются ресурсы, из открытых источников. Всё строится с нуля, собственный игровой мод, полностью кастомный интерфейс и игровой лаунчер.
      Что мы разрабатываем:

- Рейтинговый режим с подбором по ELO. Равные соперники, честные матчи, путь от новичка до вершины таблицы.
      - Полностью кастомный интерфейс (CEF): меню, лобби, магазин и статистика такого уровня, какого на SA-MP почти не встретишь.
      - Легионеры - уникальные оперативники с индивидуальным дизайном и редкостью, открываются через боевой пропуск или чёрные ячейки (кейсы).
      - Скины на оружие и кейсы - коллекционная система в духе CS. -> В активной разработке
      - Киберспортивные команды: теги, ростеры, матчи команда против команды.
      - Тренировка аима, система рангов, ежедневные награды и не только.

Продуманный баланс и внимание к деталям ванильного сражения - то, ради чего мы за это взялись.
      Проект уже на серьёзной стадии разработки. Мы открываем сообщество раньше официального анонса, чтобы первые скриншоты, новости и дата старта достались тем, кто был с нами с самого начала. Мы всегда рады открытой критике, или советам - сделаем игру лучше для всех!
      Подписывайтесь, чтобы не пропустить официальное заявление о запуске и первые материалы проекта.

Группа VK: https://vk.ru/verdictcs
      Официальная почта: verdictproject@mail.ru