Вопросы

Дарвин
Свой человек

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Проблема такая - Есть на сервере система созданий семей, а также выдача напитков. Она активируется на специальных координатах но когда игрок от неё далеко то она сама по себе тоже активируется при нажатии на ALT.

Спойлер

// - Создание семьи
		if(PlayerToPoint(1.0, playerid, 171.2966,1172.3143,542.4528))
		{
			STRING_GLOBAL[0] = EOS;
			format(STRING_GLOBAL, sizeof(STRING_GLOBAL), "1. Создание семьи\n2. Всего семей: {F116A8}%d", family_count);
			ShowPlayerDialogEx(playerid, 700, DIALOG_STYLE_LIST, "{F116A8}>> Информация о семьях", STRING_GLOBAL, "Выбор", "Выход");
			return 1;
		}

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Badr
      От Badr
      дратуте , решил сделать лаунчер самп на node.js , все норм сделал дизайн/стиль , но когда захожу абсолютно на любой сервер (заходил на онух рп ,и на свой сервер ) и пишет вронг сервер пароль ( мне лень на англиском писать )  скрин прикрепил 

исходник https://disk.yandex.ru/d/D_104GFgrFO16A ( сам делал , то-есть дипсик  )
      я знаю все будут писать что (Слово удалено системой) ии-шное 

• Badr
      От Badr
      дратуте , после обновы с бп , перестал работать лаунчер , типо заходит но на весь экран тот экран загрузки , и он не выключается , не работают диалоги
       у меня виндвос  7 писал в поддержку сказали больше не поддерживают на виндвос 7
      есть ли какой-то мод , или фикс чтобы я мог заходить ?
      на виндовс 10 не могу перейти , системные требования не подходят