Sign in to follow this
Followers
0
1 post in this topic
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Gabriel C
Всем привет. Ищу клиентскую сборку Flin RP для ПК.
Нужна полноценная версия клиента со всеми необходимыми файлами для запуска игры и подключения к серверу.
Желательно сборку примерно 2023 года, так как по имеющимся файлам видно, что обновления клиента и систем Real Cars / Real Skins были сделаны в начале 2023 года.
Нужна именно ПК-сборка/клиент Flin RP:
лаунчер (если был); папка с игрой; ASI/плагины; cache/modpack с моделями. Если у кого-то осталась рабочая сборка или архив клиента — буду благодарен за помощь.
-
By Gabriel C
Здравствуйте.
У меня есть gamemode и серверные файлы Flin RP, в которых используется система проверки клиента через auth_key для определения версии клиента и включения функций вроде Real Cars, Real Skins и других кастомных возможностей.
В gamemode используется проверка через RPC_ClientJoin и сравнение полученного auth_key со списком разрешённых версий клиента.
Мне нужно понять, как работает эта система и что именно отвечает за отправку данного ключа от клиента к серверу.
Интересует помощь в создании или настройке ASI-модуля, который будет корректно отправлять нужный auth_key, чтобы сервер определял клиент как поддерживаемую версию и включал необходимые функции.
Также хотелось бы понять как правильно сделать совместимость с системой проверки клиента для Flin RP.
Буду благодарен за объяснение принципа работы или пример реализации.
Прикрепил архив с необходимыми include-файлами
В архиве находятся файлы:
custom_models.inc custom_packets.inc custom_sync.inc perplayer.inc Это файлы, которые используются в gamemode для работы с кастомным клиентом, моделями, пакетами и синхронизацией.
Прикладываю их для ознакомления, чтобы было проще разобраться в структуре системы и понять, как реализована связь между сервером и клиентом.
raknet.rar
-
By Badr
Как добавить скины и машины с аризона рп на сервер самп , , я играю с serverconnect там не могу выдать скин больше 319, помогите пж
-
By Доналдо Фарекелка
Доброго времени суток! Нужен 3D-моделлер для работы с транспортом.
Естественно на платной основе. Оплата договорная.
Критерии:
- 25+ лет.
- Стаж работы 3-5+ лет.
- Имеется портфолио.
Способ связи: vk.com/Donaldo_Farekelka. Все вопросы в ЛС. Сообщения открыты.
P.S. Фальшивые/Новые аккаунты - автоматом чёрный список.
-
By Доналдо Фарекелка
Arizona RolePlay || Ser
Скачать файл Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета.
Скачал мод у автора: Developer Stravinskiy.
Доработал мод: Donaldo_Farekelka.
Предупреждаю! Мод полон багов!
Мод насчитывает в себе - логические ошибки(500+), старые PVar, ID, циклы и остальное. Также имеются баги и нерабочие системы.
Использование для своего проекта не рекомендуется. Рекомендуется использовать для тренировок или же для новичков.
Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.
Информация:
1) Dc_Cmd
2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno.
3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(При условии, что в моде вписаны под FD) или БД.
Как установить мод на хостинг:
RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 06/30/26 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)
-