Sign in to follow this  
Followers 0

закрыт
Новый RPG мод Самп написан с 0

1 post in this topic

king778
Новичок

Представляю вашему вниманию новый проект в жанре: RPG - Average Project (RPG)

Мод Average Project (RPG), пишется с 0 уже на протяжении долгого времени и наконец настал тот момент, когда мы с радостью готовы показать его публике. На сервер вы сможете найти довольно большое количество интересных систем по типу:
- Ограбление банка.
- Ограбление самолета.
- Заказ наркотиков/материалов у барыги и в последствии, этот заказ приплывет в доки LS на корабле и заказ можно будет спокойно забрать.
Администрация уверяет, что проект Average, припадет многим к душе.
Ждем каждого.

С ув., администрация Average Project (RPG).

Группа VK: vk.com/average_rpg
IP-адрес: 46.174.48.126:7777
Форум: forum.gta-average.ru
Если спросят кто вас пригласил напишите KING если вас не затруднит!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Gabriel C
      By Gabriel C
      Всем привет. Ищу клиентскую сборку Flin RP для ПК.
      Нужна полноценная версия клиента со всеми необходимыми файлами для запуска игры и подключения к серверу.
      Желательно сборку примерно 2023 года, так как по имеющимся файлам видно, что обновления клиента и систем Real Cars / Real Skins были сделаны в начале 2023 года.
      Нужна именно ПК-сборка/клиент Flin RP:
      лаунчер (если был); папка с игрой; ASI/плагины; cache/modpack с моделями. Если у кого-то осталась рабочая сборка или архив клиента — буду благодарен за помощь.
    • Gabriel C
      By Gabriel C
      Здравствуйте.

У меня есть gamemode и серверные файлы Flin RP, в которых используется система проверки клиента через auth_key для определения версии клиента и включения функций вроде Real Cars, Real Skins и других кастомных возможностей.

В gamemode используется проверка через RPC_ClientJoin и сравнение полученного auth_key со списком разрешённых версий клиента.
      Мне нужно понять, как работает эта система и что именно отвечает за отправку данного ключа от клиента к серверу.

Интересует помощь в создании или настройке ASI-модуля, который будет корректно отправлять нужный auth_key, чтобы сервер определял клиент как поддерживаемую версию и включал необходимые функции.

Также хотелось бы понять как правильно сделать совместимость с системой проверки клиента для Flin RP.
      Буду благодарен за объяснение принципа работы или пример реализации.

Прикрепил архив с необходимыми include-файлами

В архиве находятся файлы:
      custom_models.inc custom_packets.inc custom_sync.inc perplayer.inc Это файлы, которые используются в gamemode для работы с кастомным клиентом, моделями, пакетами и синхронизацией.

Прикладываю их для ознакомления, чтобы было проще разобраться в структуре системы и понять, как реализована связь между сервером и клиентом.

raknet.rar
    • Badr
      By Badr
      Как добавить скины и машины с аризона рп на сервер самп , , я играю с serverconnect там не могу выдать скин больше 319,  помогите пж
    • Доналдо Фарекелка
      By Доналдо Фарекелка
      Доброго времени суток! Нужен 3D-моделлер для работы с транспортом. 
      Естественно на платной основе. Оплата договорная. 
      Критерии:
      - 25+ лет.
      - Стаж работы 3-5+ лет.
      - Имеется портфолио.
      Способ связи: vk.com/Donaldo_Farekelka. Все вопросы в ЛС. Сообщения открыты. 
      P.S. Фальшивые/Новые аккаунты - автоматом чёрный список. 
    • Доналдо Фарекелка
      By Доналдо Фарекелка
      Arizona RolePlay || Ser
      Скачать файл Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy.
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka.

Предупреждаю! Мод полон багов! 
      Мод насчитывает в себе - логические ошибки(500+), старые PVar, ID, циклы и остальное. Также имеются баги и нерабочие системы. 
      Использование для своего проекта не рекомендуется. Рекомендуется использовать для тренировок или же для новичков.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno.
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(При условии, что в моде вписаны под FD) или БД.

Как установить мод на хостинг:
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
      Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 06/30/26 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)