Вопросы

karat
Новичок

Помогите мне с модом.
Я залил мод на хостинг, все данные по MySQL ввёл правильно, насколько я понял.
По итогу: я захожу на сервер - у меня нет окна регистрации (это без ВПН).
А когда включил ВПН, у меня появилось окно регистрации/авторизации.
Хотя раньше, когда я этот же мод заливал, такого не было.

Консоль: 
[01:34:10] Подключение к БД прошло успешно!
[01:34:10] Number of vehicle models: 0
[01:34:55] [connection] XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX requests connection cookie.
[01:34:56] [connection] XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX requests connection cookie.
[01:34:57] [connection] incoming connection: XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX id: 0
[01:34:57] [join] karat has joined the server (0:XXX.XXX.XXX.XXX)
[01:35:07] [part] karat has left the server (0:0)
[01:35:12] [connection] incoming connection: XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX id: 0
[01:35:13] [join] karat has joined the server (0:XXX.XXX.XXX.XXX)

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка
      Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy.
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka.

Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.

[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!). Исключение: dragon(Не реклама. Проверено на личном опыте).
      [29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний. 
      [08.12.2025] ВНИМАНИЕ! Мод не рекомендуется к использованию для новичков. Мод признается старым.
      [16.02.2026] ВНИМАНИЕ! Если вы не умеете что-либо делать, то новичкам рекомендуется к изучению pawn роликов... книг(Например PawnBook)... просмотр форумов на тему уроков. 
      [19.06.2026] ВНИМАНИЕ! Когда загружаете мод на хостинг с заграничной локацией(за Россией), заходите на сервер и выдаёт постоянный перезапуск, то скорее всего вина лежит не на моде, а на вашем хостинге или же на вашем SAMP клиенте! Если же вы взяли хостинг на локации, которая находится за Россией, то заходите на сервер с ВПН с заграничной локацией. Или пробуйте обращаться в техподдержку.

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).

Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях.
      Что сделал:

Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
    • Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка

Скачать файл Arizona RolePlay || Ser
      Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy.
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka.

Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.

[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!). Исключение: dragon(Не реклама. Проверено на личном опыте).
      [29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний. 
      [08.12.2025] ВНИМАНИЕ! Мод не рекомендуется к использованию для новичков. Мод признается старым.
      [16.02.2026] ВНИМАНИЕ! Если вы не умеете что-либо делать, то новичкам рекомендуется к изучению pawn роликов... книг(Например PawnBook)... просмотр форумов на тему уроков. 
      [19.06.2026] ВНИМАНИЕ! Когда загружаете мод на хостинг с заграничной локацией(за Россией), заходите на сервер и выдаёт постоянный перезапуск, то скорее всего вина лежит не на моде, а на вашем хостинге или же на вашем SAMP клиенте! Если же вы взяли хостинг на локации, которая находится за Россией, то заходите на сервер с ВПН с заграничной локацией. Или пробуйте обращаться в техподдержку.

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).

Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях.
      Что сделал:

Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
      Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 04/13/23 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)  
    • Korochansky
      От Korochansky
      Я рад объявить о выпуске первой публичной версии современной IDE с открытым исходным кодом под лицензией GPLv3 для разработки open.mp и SA-MP, которая отличается интеграцией с SAMPCTL, управлением зависимостями и встроенной поддержкой Git.

Особенности:
      • Разработано специально для open.mp и SA-MP разработки.
      • Встроенная интеграция с SAMPCTL для создания, запуска и управления проектами.
      • Менеджер зависимостей для удобной установки и обновления серверных пакетов и компонентов.
      • Встроенная поддержка Git с индикаторами состояния репозитория и историей коммитов.
      • Маркеры истории изменений для отслеживания измененных и сохраненных строк.
      • Автоматическое сопоставление и выделение скобок
      • Предварительный просмотр цвета для значений RGBA и HEX прямо в редакторе.
      • Интеграция инструмента выбора цвета для быстрой вставки цветов в код Pawn.
      • Режим 'Разделенный редактор кода' для одновременной работы с несколькими файлами.
      • Дерево проекта, оптимизированное для крупных проектов.
      • Интегрированные панели вывода результатов сборки и консоли сервера.
      • Автоматический мониторинг и обновление файлов проектов.
      • Портативная версия (установка не требуется).

В репозитории: https://github.com/daniilkorochansky/spawn
    • Margiela
      От Margiela
      устал от vs code + он часто конфликтует с маками, конкретно с версией M3(как у меня).
      имеются ли аналоги pawno на mac?