Вопросы

Dofarst
Освоившийся

Приветствую, есть технический вопрос по разработке мобильного CRMP(Делаю на основе мода Brilliant Mobile)

Меня интересует вот что. Говорят что движок на котором делают крупные студии по типу матрёшки игру свою CRMP Mobile, движок не поддерживает актуальные версии Android 16. И как бы если делать игру для старых версий Android то тут снова проблема, первая это многие обновляют свой Android и игра у них не запуститься, и вторая как я знаю Плей маркет и подобные площадки не поддерживают игры сделанные на старых движка или че то такое.

Суть вопроса в том, что делать с этой проблемой движка GTA (на котором делают CRMP Mobile) можно ли как то внести ему поддержку андроид 16+ без перехода на другие движки?

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 2
Web
¯\_(ツ)_/¯

По идее можно попробовать подправить манифест/настройки проекта при наличии исходников. Так же может понадобиться обновления джавы/градла. 

Безымянный.png

Отредактировано пользователем Web

Поделиться сообщением

• 1
keyl
Великий Гуру

Они делают на юнити или анрил энжн, которые поддерживают. Наверняка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Helados
      От Helados
      Короче, мы протестировали наш GTA на другом хостинге — голосовой чат там работает, всё включается нормально. Также проверили на другом хостинге с нашим игровым модом — voice chat тоже работает.
      Но на нашем личном хостинге, который мы купили на OVH и установили панель, не получается запустить голосовой чат. Похоже, проблема связана с портами. После перезапуска сервер почему-то случайным образом выбирает порты сам и мы не можем это исправить.
      Если кто-то знает человека, который может помочь разобраться с этой проблемой, буду благодарен.