• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• снайк
      От снайк
      Проект Meridian Project (CR:MP) выходит на стадию активного расширения. Мы серьезно обновили основу мода и теперь ищем талантливых разработчиков, готовых вместе с нами дополнять и улучшать игровой мир.

Важное уточнение по условиям: На текущем этапе мы работаем на энтузиазме и долгосрочную перспективу. В данный момент все средства уходят на техническую разработку и поддержание серверной инфраструктуры, поэтому сразу оплачивать работу мы не сможем.

Как только сервер будет успешно запущен и начнет функционировать в штатном режиме, мы перейдем на оплату труда. Со своей стороны гарантируем честность и различные «плюшки» на сервере для членов команды.

Что мы предлагаем:
      Работа над структурированным и оптимизированным модом.
      Четкие ТЗ и адекватное руководство.
      Возможность стать частью ключевого состава на старте.

Наши требования:
      Уверенное владение языком PAWN.
      Знание MySQL и основ оптимизации.
      Желание развивать качественный проект, а не просто «накидать код».
      Ответственность: взялись за задачу — довели до конца.

Ваши задачи:
      Разработка и внедрение новых систем (работы, функционал фракций и др.).
      Исправление багов и доработка текущего функционала.

Убедительная просьба: если вас не устраивают условия работы на перспективу или вам не интересен сам процесс создания качественного продукта — пожалуйста, не тратьте наше и своё время. Мы ищем единомышленников, которые готовы расти вместе с проектом, а не тех, кто ищет легкой и быстрой наживы здесь и сейчас.

Связаться с нами: 
      Telegram: https://t.me/escape_log
      ВКонтакте: https://vk.com/oskar_novicc
    • pFON1Xq
      От pFON1Xq
      Всем здравствуйте! Прошу знающим помочь мне с плагином cef,я в нем совсем не разбираюсь, просьба, пожалуйста, помогите мне с данным плагином. Мне нужно узнать как его установить, настроить, и подойдет ли он на версию крмп 0.3е, и дайте еще пожалуйста ссылку на плагин. Помогите кому не трудно, пожалуйста!