Вопросы

Dofarst
Освоившийся

Всем привет, можете пожалуйста дать CRMP клиент для ПК, чтобы запустить CRMP Mobile мод - Бриллианта рп, самп 0.3.7 не загружает кастомные объекта мода т.к там карта криминальной России, Арзамас Южный, и так далее, и где найти чистую версию GTA SA 1.0.0.0 USA/EU? 

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
_bogdan_
Гуру форума

@Dofarst В интернете на сколько мне известно давно уже есть гайды как перенести карту Криминальной России на базу SA-MP 0.3.7. Но это на 70 процентов что у  вас будет кучу крашей/вылетов. Если вы настроены на открытие сервера то советую заказать сборку чтобы вам человек собрал ее с нуля.

Поделиться сообщением

• 0
user408337
Активный

Не совсем понимаю что в итоге требуется.
Сборка бриллианта на ПК или версия GTA SA 1.0?

Поделиться сообщением

• 0
user408337
Активный

@Dofarst 
Если я правильно тебя понимаю, ты хочешь установить GTA SA, поставить CRMP клиент и зайти на бриллиант?
В таком случае у тебя это не выйдет. Бриллиант работает на клиенте сампа, он не докачает карту, объекты или машинки.

Поищи на просторах интернета, где то выкладывали ПК сборку Brilliant RP

Отредактировано пользователем user408337

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Helados
      От Helados
      Короче, мы протестировали наш GTA на другом хостинге — голосовой чат там работает, всё включается нормально. Также проверили на другом хостинге с нашим игровым модом — voice chat тоже работает.
      Но на нашем личном хостинге, который мы купили на OVH и установили панель, не получается запустить голосовой чат. Похоже, проблема связана с портами. После перезапуска сервер почему-то случайным образом выбирает порты сам и мы не можем это исправить.
      Если кто-то знает человека, который может помочь разобраться с этой проблемой, буду благодарен.