Surenes Core | Специальный хостинг для SA-MP серверов

В теме 2 сообщения

surenescore
Освоившийся

Мы SURENES CORE предлагаем специализированные виртуальные сервера (VPS/VDS) для создания серверов SA-MP и других игровых проектов. Наши сервера предоставляются исключительно по индивидуальному заказу, дабы лучшим образом удовлетворить потребности каждого клиента.

Особенности нашего хостинга:

• Индивидуальная настройка серверов — все сервера настраиваются вручную, с учётом особенностей каждого проекта.

• Полная защита от DDoS атак — наши сервера защищены от DDoS атак на уровне GAME, что позволяет вам быть уверенными в безопасности вашего проекта даже во время атак.

• Панель управления — у нас нет стандартных панелей управления. Все настройки и управление происходят напрямую через телеграмм бота.

• Сроки выполнения заказа — Настройка и полная подготовка сервера могут занимать до 48 часов, так как каждый заказ обрабатывается индивидуально и требует тщательного внимания к деталям

Как заказать сервер?

Все заказы принимаются только через контактные формы на нашем сайте. Мы гарантируем персональный подход к каждому клиенту и предоставляем поддержку на всех этапах — от выбора конфигурации до полной настройки и запуска сервера.

🌐 surenes.ru

Ваш сервер — наша забота! 💻

Отредактировано пользователем Cawfee
Причина: обновление префикса (хостинг закрылся).

Поделиться сообщением

surenescore
Освоившийся

Скидка 30% на все услуги до 15.11.2024 

Мы рады объявить, что в честь проернр открытия нашего хостинга мы запускаем акцию — скидка 30% на все услуги до 15 ноября!

Surenes Core — это мощные машины для игровых серверов, специально настроенные под ваши нужды. Мы предлагаем индивидуальные настройки серверов, защиту от DDoS атак и полное управление через владельцев, без использования стандартных панелей.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши серверы работали стабильно и надежно. В процессе работы мы исправили все выявленные проблемы на стороне оборудования, чтобы обеспечить максимальную производительность. Были случаи DDoS атак на наши сервера, но благодаря нашей эффективной защите мы обеспечили стабильную работу и безопасность всех игровых серверов. Ваш проект всегда будет под надежной защитой.

Заказывайте свой сервер сейчас и получите -30% на весь ассортимент. Мы гарантируем стабильную работу, минимальные задержки и персональный подход к каждому клиенту.

Сроки акции ограничены! Спешите оформить заказ до 15.11.2024 и присоединяйтесь к числу наших довольных клиентов!

🔗 Подробности и заказы на сайте: surenes.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• TranquilaHost
      От TranquilaHost
      TG бот автопродаж - @TranquilaHostBot

• karat
      От karat
      Помогите мне с модом.
      Я залил мод на хостинг, все данные по MySQL ввёл правильно, насколько я понял.
      По итогу: я захожу на сервер - у меня нет окна регистрации (это без ВПН).
      А когда включил ВПН, у меня появилось окно регистрации/авторизации.
      Хотя раньше, когда я этот же мод заливал, такого не было.

Консоль: 
      [01:34:10] Подключение к БД прошло успешно!
      [01:34:10] Number of vehicle models: 0
      [01:34:55] [connection] XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX requests connection cookie.
      [01:34:56] [connection] XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX requests connection cookie.
      [01:34:57] [connection] incoming connection: XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX id: 0
      [01:34:57] [join] karat has joined the server (0:XXX.XXX.XXX.XXX)
      [01:35:07] [part] karat has left the server (0:0)
      [01:35:12] [connection] incoming connection: XXX.XXX.XXX.XXX:XXXXX id: 0
      [01:35:13] [join] karat has joined the server (0:XXX.XXX.XXX.XXX)
    • мурзик НЕРНО
      От мурзик НЕРНО
      Помогите пожалуйста у меня есть мод от нового RUSSIA RP и там баг есть некоторые места на карте ваще дырки как будто вырезанные так же и с интерьерами вроде в моде написаны я сам лично проверял на другом моде работают а на этотм ваще некоторый из них не отображается и вот когда я захожу на другой проект все нормально с картой и не куда не проваливаюсь так же и на пк тоже я посоветовался с другими разработчиками они сказал дело в этом файле только я не понимаю что там надо ваще поменять или добавить буду рад если поможете

Скрины так же есть там таких мест очень много
      MAP.inc

• Позняк Кирилл
      От Позняк Кирилл
      Куплю мод для сампа,рабочий,НЕ бонусный.На дефолтный клиент сампа.Только со стандартными скинами и машинами сампа.Бюджет 1000 руб