Вопросы

Antoxa39
Dance 80-90, mmm Nice)

Как узнать координаты обьетка, после того как игрок изменил позицию обьекта через EditObject.

if(sscanf(objid,"i",objid[1])) return SendClientMessage(playerid,-1,"zzzz");
    obj = CreateObject(objid[1],0.0,0.0,0.0,0.0,0.0,0.0);
    EditObject(playerid,obj);
    new Float:x,Float:y,Float:z;
    GetPlayerPos(playerid,x,y,z);
    SetObjectPos(obj,x,y,z);

Мне нужно узнать координаты после того как игрок сохранил изменения с обьектом

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
Antoxa39
Dance 80-90, mmm Nice)

@DEST 

public OnPlayerEditObject(playerid, playerobject, objectid, response, Float:fX, Float:fY, Float:fZ, Float:fRotX, Float:fRotY, Float:fRotZ)
{

if(response == EDIT_RESPONSE_FINAL)
    {
        AttachObjectToVehicle(GetPVarInt(playerid,"objc"),GetPlayerVehicleID(playerid),fX/1000,fY/1000,fZ/1000,fRotX,fRotY,fRotZ);

}

}

После того как он нажал финал, то обьект должен закрепится на той позиции которую игрок задал, но обьект возвращается на нулевые. Делю на 1000 т.к обьект прикрепляется по координатам модели машины.

Поделиться сообщением

• 0
hokageud
Завсегдатый

@Antoxa39 

public OnPlayerEditObject(playerid, playerobject, objectid, response, Float:fX, Float:fY, Float:fZ, Float:fRotX, Float:fRotY, Float:fRotZ)
{

if(response == EDIT_RESPONSE_FINAL)
    {
        AttachObjectToVehicle(GetPVarInt(playerid,"objc"),GetPlayerVehicleID(playerid),fX,fY,fZ,fRotX,fRotY,fRotZ);

}

}

попробуй

Поделиться сообщением

• 0

@Antoxa39 обратите внимание, что в коллбэк приходят координаты в мире, а в функцию AttachObjectToVehicle вы передаете не координаты объекта в мире, а смещение относительно центра транспортного средства. 

Попробуйте вычесть из координат объекта координаты авто, или наоборот и посмотреть на результат. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• мурзик НЕРНО
      От мурзик НЕРНО
      Помогите пожалуйста у меня есть мод от нового RUSSIA RP и там баг есть некоторые места на карте ваще дырки как будто вырезанные так же и с интерьерами вроде в моде написаны я сам лично проверял на другом моде работают а на этотм ваще некоторый из них не отображается и вот когда я захожу на другой проект все нормально с картой и не куда не проваливаюсь так же и на пк тоже я посоветовался с другими разработчиками они сказал дело в этом файле только я не понимаю что там надо ваще поменять или добавить буду рад если поможете

Скрины так же есть там таких мест очень много
      MAP.inc

• Дебилойд
      От Дебилойд
      Здравствуйте!
      Мы ищем талантливого 3D-моделлера в команду нашего CRMP-проекта!
      Что нужно будет делать:
      Моделировать и адаптировать автомобили.
      Создавать и настраивать скины (модели персонажей).
      Большим плюсом будет:
      Умение создавать качественные и оптимизированные интерьеры.
      Если вы хотите стать частью нашей команды и развивать проект вместе с нами, пишите в ЛС. Ждем ваши портфолио!