Вопросы

Доброго времени.

Задался таким вопросом, а ЧТО ЕСЛИ:

Представим FTP, в нашем ftp лежат следующие файлы:

- filterscripts

- gamemodes (evolve)

- plugins

- PAWNO

- scriptfiles

И...

- filterscripts

- gamemodes (Arizona)

- plugins

- PAWNO

А теперь представим систему Vice City, тоесть как на Arizona!

Задаемся вопросом, сможем ли мы сделать систему (подобие: vice city)

Но только такую:

Мы находится на платформе evolve, системы и вообще мод от evolve

Едем в аэропорт, билет, самолет и все дела и нас..перекидывает в мод Arizona, естественно и на другую базу данных, можно сделать наверное в одной, если возможно..

Что скажите?

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
Cawfee
Великий Гуру

@Sergo_Alexeev, FTP - это протокол передачи данных. Файлы лежат на FTP-сервере. Вы можете изменить режим игры (игровой мод) в процессе работы сервера, используя RCON-команды. Только одно не пойму: какова цель? Что вы хотите этим сделать?

Поделиться сообщением

• 0
DAYREK
SENIOR

@Cawfee представим два мода, евольв и аризона. Можно ли сделать так, что бы из одного мода евольв, игрока перекидывало в мод Аризона, ну.. Например я не знаю, так

CMD:az(playerid)

{

spawnplyerinfo(playerid);

return #include "../gamemodesAz/arizona.own

}

То есть, два мода на одном хостинге..

Это как система Vice City, только с модами.

Я пока не имею представления как это сделать, вообще возможно такое?

(Примечание: Либо БД одна, либо две)

Это новая система, которой я уверен, нету нигде. И если это можно сделать, так почему бы нет?

Это как социальная сеть, то есть переход между вкладками, каждый файл отвечает за каждую вкладку, так же и у нас, но только с модами..

А ещё, можно ли написать сервер, вообще не на pawno, а например на: JV или Python?) )

Отредактировано пользователем Sergo_Alexeev

Поделиться сообщением

• 0
Cawfee
Великий Гуру

@Sergo_Alexeev, изменить игровой мод лишь для одного игрока не представляется возможным: либо для всех, либо никак. Да и, опять же, в чем смысл? Если вы хотите погрузить игрока во что-то совсем другое, используйте виртуальные миры; в свой мод вставите необходимые системы из других модов, свяжете их. 

Писать можно, например, на C / C++. Здесь и здесь есть готовые примеры. И это будет очень мощным решением.

Поделиться сообщением

• 0

@Cawfee Если делать все в одном моде, то системы будут одни, например:

CMD:menu(pd)

{

//меню evolves

}

Естественно если делать через виртуальные миры и т.д, система будет одна, это был пример меню, а как сделать меню как на Аризоне, если команда menu, уже имеется? А я хочу что бы система меню была другая.

А если делать переход индивидуально для игрока в мод Аризона то там команда меню, будет соответствовать моду, тоесть начинка аризона.

Точно так же это и с инвентарем, я не хочу что бы игроки использовали инвентарь, но команда инвент есть, и я ее не спрячу.

Если делать через виртуальный мир и т.д, то команда инв остается, а если переход индивидуальный между модами, то все точно так же как и с командой.

Так же еще небольшой пример/вопрос:

В моде например естт команда меню, как на евольве, игрок попадает через виртуальную мир в другую карту, и я хочу что бы на той карте была точно такая же команда меню, но с другой начинкой, как мне это сделать?

Так же еще вопрос:

Имеется стандартная карта гта, как мне сделать свою карту? Убрав стандартную, да еще и в виртуальном мире, дабы один город был например San Andreas, а другой город vice city?

Тоесть как мне убрать стандартную карту, все по очереди удалять? Долго...

Может есть чистые карты, пустота???

А так же как перенести все эти объекты, в виртуальный мир?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Дебилойд
      От Дебилойд
      Здравствуйте!
      Мы ищем талантливого 3D-моделлера в команду нашего CRMP-проекта!
      Что нужно будет делать:
      Моделировать и адаптировать автомобили.
      Создавать и настраивать скины (модели персонажей).
      Большим плюсом будет:
      Умение создавать качественные и оптимизированные интерьеры.
      Если вы хотите стать частью нашей команды и развивать проект вместе с нами, пишите в ЛС. Ждем ваши портфолио!
    • LORDIKUS
      От LORDIKUS
      Уважаемые участники форума - всех приветствую, кто перешел в беседу моей темы обсуждения. В настоящее время у меня зарождается огромное желание и мысль создать собственный CR:MP проект, но столкнулся с единственной проблемой - с отсутствием команды людей, у которых будет искреннее желание ежедневно вкладывать свой труд на разработку проекта. Особого опыта в скриптинге, маппинге, дизайне или в моделировании у меня не имеется, поэтому такой критерий как опыт в определенной сфере для желающих вступить в команду я не рассматриваю. Так как проект не открыт и находится на начальной стадии создания, мое сотрудничество выстраивается на некоммерческой основе (без выплаты за проделанную работу и труд), однако я не собираюсь отрицать высокую ценность вложенного командой труд — труд, особенно на первой стадии разработки я рассматриваю превыше всего. После открытия проекта в зависимости от коммерции и чистой прибыли каждый участник будет получать настоящую выплату, однако это также может убить еще значительное время. Мне нужна команда, которая проявит искренний интерес в создании общего между командой CR:MP проекта, пожертвует свое время, а также вложит собственный труд благодаря заработанным навыкам. Если вас заинтересовала данная тема обсуждения, пожалуйста, свяжитесь со мной по любым возможным и удобным для вас контактам связи ниже. Спасибо всем, кто зашел в мою беседу!

🔗 Спец. Связь:
      — DISCORD: https://discord.com/users/1452715348196589691 (перейти по ссылке и добавить в друзья) ИЛИ _shin833_ (ввести никнейм и отправить запрос дружбы)
      — VK: https://vk.com/shin833
      — TG: https://t.me/s_hin833
    • Korochansky
      От Korochansky
      Настало время объявить о скором выпуске первого релиза среды разработки под названием Spawn.

В настоящее время программа находится на заключительных этапах доработки кода и локализации интерфейса.
      Таким образом, в течение следующей недели будет выпущена быстрая и современная среда разработки, обладающая следующими возможностями (о которых я расскажу сейчас, а о других — позже):

Полнофункциональный локальный Git: 
      Индексирование, фиксации, индикаторы состояния и мягкий/жесткий сброс до любой точки сохранения одним щелчком мыши. Разрабатывайте свой игровой сервер, не боясь его сломать.
      Новички могут рассматривать это как историю кодовой базы вашего сервера (что и есть на самом деле).

Чистый UTF-8 (без BOM): 
      Полный отказ от устаревшей кодировки Windows-1251 (CP1251) для абсолютной стабильности и идеальной совместимости с Git.
      Реализация поддержки CP1251 привела бы к нестабильному поведению программы и ухудшила бы пользовательский опыт.

История изменений строк: Редактор выделяет измененные строки в реальном времени в полях рядом с номерами строк. Это позволяет мгновенно видеть границы изменений, внесенных с момента открытия файла.

Сопоставление и выделение фигурных скобок: мгновенное выделение открывающих и закрывающих фигурных скобок для быстрой навигации по структуре кода и защиты от ошибок компиляции.

Интеграция с SAMPCTL: готовая к использованию автоматизация процессов. Сборка, запуск сервера и менеджер зависимостей (управление библиотеками и плагинами) работают напрямую из интерфейса редактора.

И многое другое...

И самое главное: проект будет с открытым исходным кодом под лицензией GPLv3!
      Следите за новостями о выпуске в репозитории: https://github.com/daniilkorochansky/spawn
    • KodBi
      От KodBi
      шапка
      по одиночке работают
      нужны оба