Просмотр истории репутации

1. Cawfee

Cawfee

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• future
      От future
      Привет всем людям помогающие таким же нулям как и я в возможном начале своего пути, расскажу о себе, мне 18 лет, зовут Сергей, собираюсь создать свой сервер в crmp либо же в samp с полного нуля, не буду тут говорить про какие то влажные фантазии по поводу кучи денег и прочего, все что я хочу это учится новому и развивать хоть где то пока у меня есть куча свободного времени.

В программирование я полный ноль, вот вообще ноль, даже банально листая данный форум я уже теряюсь и не понимаю совершенного ничего, просто не знаю за что и хвататься, единственный мой скромный навык это заниматься дизайном, скромный он потому что я имею только лишь базовые знания по дизайну. Отошел немножко от темы что-то, так вот цель как вы уже поняли у меня создать свой проект и я хочу попросить вас о помощи.

С чего начать мне начать? думаю самый популярный вопрос у вас здесь, что мне нужно прямо сейчас скачать, что посмотреть, и как я смогу получить хоть какой то первый результат, я никуда не тороплюсь и готов изучать и создавать, но проблема в том что я знаю что если я не увижу хотябы маленький прогресс, вся моя мотивация умрет так же быстро как и появилась.

И да, можно максимально простыми словами чтобы я тут не потерялся)