Вопросы

Struf1
Новичок

Суть в том, что у меня не работают функции вместе.
Должно работать так, что когда находит нужный цвет, то срабатывает определенная функция.
Каждый из циклов работает отдельности, но не работает вместе. Я уже пробовал ставить маркеры, делать потоки, ставить на удержание (делей, wait() ) 
Ничего не работает, прошу помощи в решение данной проблемы.

Спойлер

1:
WAIT(2)

KEYPRESS(#F5)
WAIT(5)
LCLICK(713,530)  // 14129408

MOVE(906,527)

// Ждем по¤влени¤ цвета 11040330 по координате 898, 527 не более 30 сек
$time2 = $_time_t + 30 // 30 сек
GETSCREEN
WHILE((PXL (898, 527) ! 11040330) & ($time2 > $_time_t))
   WAITMS (100)
   GETSCREEN  
END_CYC   

LCLICK(901,532)  // 11040330

goto(2)

// В Этот моменте должно считывать сразу два цвета, если он из них будет найден, то сработает функция и переместит маркер ( 1 , или 2 )

// Ждем по¤влени¤ цвета 204 по координате 897,527 не более 30 сек
$time1 = $_time_t + 30 // 30 сек
GETSCREEN
WHILE((PXL (897,527) ! 204) & ($time1 > $_time_t))
   WAITMS (100)
   GETSCREEN  
END_CYC   

$erors = $erors + 1

print("ОШИБОК НАЙДЕНО: ", $erors)

LCLICK(1235,545)  // 9079434

WAIT(3)

goto(1)

2:

WAIT(5)

LCLICK(961,595)  // 16777215

$var = 3
IF($var = 3)
  // Если верно

// Ждем по¤влени¤ цвета 255 по координате 74,88 не более 520 сек
$time3 = $_time_t + 520 // 520 сек
GETSCREEN
WHILE((PXL (74, 88) ! 255) & ($time3 > $_time_t))
   WAITMS (100)
   GETSCREEN  
END_CYC   

KEYDOWN (#CTRL)
WAITMS (50)
KEYPRESS (#W)
KEYUP (#CTRL)

$zadani = $zadani + 1

print("ЗАДАНИЙ ВЫПОЛНЕНО: ", $zadani)

$money = $money + 0.016

print("Примерно заработано ", $money)
//goto(1)

ELSE

// Если не верно
KEYDOWN (#CTRL)
WAITMS (50)
KEYPRESS (#W)
KEYUP (#CTRL)
WAIT(5) //ждет 5 секунд 
LCLICK(1235,543) // кликает в указанную область 
KEYPRESS(#F5)
END_IF

Если поможете, то буду очень Вам признателен, ибо у меня уже 5 день мозги взрываются.
Сам 2 года назад писал сервер по pawn, но тут немного другое. 
Я привык, что есть тело кода и оно должно работать, если не работает, то происходит определенная функция.
Пробовал писать вот так (но безрезультатно):

// Ждем по¤влени¤ цвета 11040330 по координате 898, 527 не более 30 сек
$time2 = $_time_t + 30 // 30 сек
GETSCREEN
WHILE((PXL (898, 527) ! 11040330) & ($time2 > $_time_t))
   WAITMS (100)
   GETSCREEN  
END_CYC   

goto(2)

ELSE

// В Этот моменте должно считывать сразу два цвета, если он из них будет найден, то сработает функция и переместит маркер ( 1 , или 2 )

// Ждем по¤влени¤ цвета 204 по координате 897,527 не более 30 сек
$time1 = $_time_t + 30 // 30 сек
GETSCREEN
WHILE((PXL (897,527) ! 204) & ($time1 > $_time_t))
   WAITMS (100)
   GETSCREEN  
END_CYC   

$erors = $erors + 1

LCLICK(1235,545)  // 9079434

WAIT(3)

goto(1)

Отредактировано пользователем Jawn

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0

уже сам решил..

Решение:

thread(t1)

GETSCREEN
WHILE(PXL (898, 527) ! 11040330) 
   WAITMS (100)
   GETSCREEN  
END_CYC   

LCLICK(901,532)  // 11040330

goto(2)

end_thread

thread(t2)

GETSCREEN
WHILE(PXL (897,527) ! 204)
   WAITMS (100)
   GETSCREEN  
END_CYC   

LCLICK(901,532)  // 11040330

$erors = $erors + 1

LCLICK(1235,545)  // 9079434

WAIT(3)

goto(1)

end_thread

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Дебилойд
      От Дебилойд
      Здравствуйте!
      Мы ищем талантливого 3D-моделлера в команду нашего CRMP-проекта!
      Что нужно будет делать:
      Моделировать и адаптировать автомобили.
      Создавать и настраивать скины (модели персонажей).
      Большим плюсом будет:
      Умение создавать качественные и оптимизированные интерьеры.
      Если вы хотите стать частью нашей команды и развивать проект вместе с нами, пишите в ЛС. Ждем ваши портфолио!
    • LORDIKUS
      От LORDIKUS
      Уважаемые участники форума - всех приветствую, кто перешел в беседу моей темы обсуждения. В настоящее время у меня зарождается огромное желание и мысль создать собственный CR:MP проект, но столкнулся с единственной проблемой - с отсутствием команды людей, у которых будет искреннее желание ежедневно вкладывать свой труд на разработку проекта. Особого опыта в скриптинге, маппинге, дизайне или в моделировании у меня не имеется, поэтому такой критерий как опыт в определенной сфере для желающих вступить в команду я не рассматриваю. Так как проект не открыт и находится на начальной стадии создания, мое сотрудничество выстраивается на некоммерческой основе (без выплаты за проделанную работу и труд), однако я не собираюсь отрицать высокую ценность вложенного командой труд — труд, особенно на первой стадии разработки я рассматриваю превыше всего. После открытия проекта в зависимости от коммерции и чистой прибыли каждый участник будет получать настоящую выплату, однако это также может убить еще значительное время. Мне нужна команда, которая проявит искренний интерес в создании общего между командой CR:MP проекта, пожертвует свое время, а также вложит собственный труд благодаря заработанным навыкам. Если вас заинтересовала данная тема обсуждения, пожалуйста, свяжитесь со мной по любым возможным и удобным для вас контактам связи ниже. Спасибо всем, кто зашел в мою беседу!

🔗 Спец. Связь:
      — DISCORD: https://discord.com/users/1452715348196589691 (перейти по ссылке и добавить в друзья) ИЛИ _shin833_ (ввести никнейм и отправить запрос дружбы)
      — VK: https://vk.com/shin833
      — TG: https://t.me/s_hin833
    • Korochansky
      От Korochansky
      Настало время объявить о скором выпуске первого релиза среды разработки под названием Spawn.

В настоящее время программа находится на заключительных этапах доработки кода и локализации интерфейса.
      Таким образом, в течение следующей недели будет выпущена быстрая и современная среда разработки, обладающая следующими возможностями (о которых я расскажу сейчас, а о других — позже):

Полнофункциональный локальный Git: 
      Индексирование, фиксации, индикаторы состояния и мягкий/жесткий сброс до любой точки сохранения одним щелчком мыши. Разрабатывайте свой игровой сервер, не боясь его сломать.
      Новички могут рассматривать это как историю кодовой базы вашего сервера (что и есть на самом деле).

Чистый UTF-8 (без BOM): 
      Полный отказ от устаревшей кодировки Windows-1251 (CP1251) для абсолютной стабильности и идеальной совместимости с Git.
      Реализация поддержки CP1251 привела бы к нестабильному поведению программы и ухудшила бы пользовательский опыт.

История изменений строк: Редактор выделяет измененные строки в реальном времени в полях рядом с номерами строк. Это позволяет мгновенно видеть границы изменений, внесенных с момента открытия файла.

Сопоставление и выделение фигурных скобок: мгновенное выделение открывающих и закрывающих фигурных скобок для быстрой навигации по структуре кода и защиты от ошибок компиляции.

Интеграция с SAMPCTL: готовая к использованию автоматизация процессов. Сборка, запуск сервера и менеджер зависимостей (управление библиотеками и плагинами) работают напрямую из интерфейса редактора.

И многое другое...

И самое главное: проект будет с открытым исходным кодом под лицензией GPLv3!
      Следите за новостями о выпуске в репозитории: https://github.com/daniilkorochansky/spawn
    • KodBi
      От KodBi
      шапка
      по одиночке работают
      нужны оба