- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
[закрыто] Команды /me, /do
Вопросы
Лучший ответ
Попробуй тестовой командой. CMD:test(playerid) { new string[33]; format(string, sizeof string, "Никнейм: %s", PlayerInfo[playerid][pName]); SendClientMessage(playerid, -1, string); return 1; } Если выдаст только "Никнейм:" значит переменная пустая.
Попробуй тестовой командой. CMD:test(playerid) { new string[33]; format(string, sizeof string, "Никнейм: %s", PlayerInfo[playerid][pName]); SendClientMessage(playerid, -1, string); return 1; } Если выдаст только "Никнейм:" значит переменная пустая.
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
LiYortonXXX Новичок 0
Всем привет, хочу узнать что не так, но у меня не показывается ник при вводе команды.
Показывает только текст который я ввожу, но никнейм не показывается, всё облазил уже, но не помогало ничего.
Прошу помогите.
Код:
CMD:me(playerid, params[]) { if(sscanf(params, "s[118]", params[0])) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Используйте /me [текст]"); new string[144]; format(string, sizeof(string), "%s %s", PlayerInfo[playerid][pName], params[0]); ProxDetector(20.0, playerid, string, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF); SetPlayerChatBubble(playerid, params[0], 0xDE92FFFF, 20, 7500); return 1; } CMD:do(playerid, params[]) { if(sscanf(params, "s[116]", params[0])) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Используйте /do [текст]"); new string[144]; format(string, sizeof(string), "%s (%s)", params[0], PlayerInfo[playerid][pName]); ProxDetector(20.0, playerid, string, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF, 0xDE92FFFF); SetPlayerChatBubble(playerid, params[0], 0xDE92FFFF, 20, 7500); return 1; }Поделиться сообщением