-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Dofarst
Всем привет, на днях решил создать свой SAMP сервер, ну как свой, взять какой то мод под основу и переделать его. Вопрос такой, какой можете посоветовать мод SAMP 0.3.7? Желательно с мобильным клиентом, но можно и пк, многие системы буду делать сам, но хотелось бы что бы уже присутствовала базовая бд, регистрация, авторизация, бизнесы, админки, лидеры фракции, и базовые команды.
-
От Dofarst
Приветствую, есть технический вопрос по разработке мобильного CRMP(Делаю на основе мода Brilliant Mobile)
Меня интересует вот что. Говорят что движок на котором делают крупные студии по типу матрёшки игру свою CRMP Mobile, движок не поддерживает актуальные версии Android 16. И как бы если делать игру для старых версий Android то тут снова проблема, первая это многие обновляют свой Android и игра у них не запуститься, и вторая как я знаю Плей маркет и подобные площадки не поддерживают игры сделанные на старых движка или че то такое.
Суть вопроса в том, что делать с этой проблемой движка GTA (на котором делают CRMP Mobile) можно ли как то внести ему поддержку андроид 16+ без перехода на другие движки?
-