- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Вопросы
Лучший ответ
Сохранение сделал через REPLACE INTO, строки не появлялись так как в запросе стояло UPDATE (т.е обновление данных в столбце) соответственно пыталось обновить данные в строках которых просто нет.
Загрузку сделал через cache_get_field_content_int
Надеюсь люди поймут что я хочу донести
Загрузку сделал через cache_get_field_content_int
Надеюсь люди поймут что я хочу донести
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От мурзик НЕРНО
Помогите пожалуйста у меня есть мод от нового RUSSIA RP и там баг есть некоторые места на карте ваще дырки как будто вырезанные так же и с интерьерами вроде в моде написаны я сам лично проверял на другом моде работают а на этотм ваще некоторый из них не отображается и вот когда я захожу на другой проект все нормально с картой и не куда не проваливаюсь так же и на пк тоже я посоветовался с другими разработчиками они сказал дело в этом файле только я не понимаю что там надо ваще поменять или добавить буду рад если поможете
Скрины так же есть там таких мест очень много
MAP.inc
-
От Дебилойд
Здравствуйте!
Мы ищем талантливого 3D-моделлера в команду нашего CRMP-проекта!
Что нужно будет делать:
Моделировать и адаптировать автомобили.
Создавать и настраивать скины (модели персонажей).
Большим плюсом будет:
Умение создавать качественные и оптимизированные интерьеры.
Если вы хотите стать частью нашей команды и развивать проект вместе с нами, пишите в ЛС. Ждем ваши портфолио!
-
Andy Постоянный 28
Перезаливаю прошлую тему, чуть переписал систему, строки в таблице не появляются
И так, кратко:
Сохраняю определенную машину через:
save_car(idofcar);stock save_car(vehid) { new string[200]; format(string, sizeof(string), "UPDATE `cars` SET `mats` = '%d', `narko` = '%d' WHERE `ID` = '%d'", TrunkInfo[vehid][tMats], TrunkInfo[vehid][tDrugs], VehInfo[vehid][vID]); mysql_empty(connects,string); return true; }Таблица из БД:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cars` ( `ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `narko` int(11) NOT NULL, `mats` int(11) NOT NULL, `deagle` int(11) NOT NULL, `ak47` int(11) NOT NULL, `m4` int(11) NOT NULL, `shot` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`ID`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1049 ;Поделиться сообщением