- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Вопрос по функции GetPlayerKeys
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Gabriel C
Всем привет. Ищу клиентскую сборку Flin RP для ПК.
Нужна полноценная версия клиента со всеми необходимыми файлами для запуска игры и подключения к серверу.
Желательно сборку примерно 2023 года, так как по имеющимся файлам видно, что обновления клиента и систем Real Cars / Real Skins были сделаны в начале 2023 года.
Нужна именно ПК-сборка/клиент Flin RP:
лаунчер (если был); папка с игрой; ASI/плагины; cache/modpack с моделями. Если у кого-то осталась рабочая сборка или архив клиента — буду благодарен за помощь.
-
От Gabriel C
Здравствуйте.
У меня есть gamemode и серверные файлы Flin RP, в которых используется система проверки клиента через auth_key для определения версии клиента и включения функций вроде Real Cars, Real Skins и других кастомных возможностей.
В gamemode используется проверка через RPC_ClientJoin и сравнение полученного auth_key со списком разрешённых версий клиента.
Мне нужно понять, как работает эта система и что именно отвечает за отправку данного ключа от клиента к серверу.
Интересует помощь в создании или настройке ASI-модуля, который будет корректно отправлять нужный auth_key, чтобы сервер определял клиент как поддерживаемую версию и включал необходимые функции.
Также хотелось бы понять как правильно сделать совместимость с системой проверки клиента для Flin RP.
Буду благодарен за объяснение принципа работы или пример реализации.
Прикрепил архив с необходимыми include-файлами
В архиве находятся файлы:
custom_models.inc custom_packets.inc custom_sync.inc perplayer.inc Это файлы, которые используются в gamemode для работы с кастомным клиентом, моделями, пакетами и синхронизацией.
Прикладываю их для ознакомления, чтобы было проще разобраться в структуре системы и понять, как реализована связь между сервером и клиентом.
raknet.rar
-
От Badr
Как добавить скины и машины с аризона рп на сервер самп , , я играю с serverconnect там не могу выдать скин больше 319, помогите пж
-
От Margiela
устал от vs code + он часто конфликтует с маками, конкретно с версией M3(как у меня).
имеются ли аналоги pawno на mac?
-
-
MuhammadPawn Великий Гуру 248
Да да это моя первая тема вопросах, но не судь
Полазив на wiki.sa-mp.com нашёл интересную функцию GetPlayerKeys
Я так понимаю что ей можно определить каждую нажатую кнопку или токо те которые зарегистрированы в игре?
Поделиться сообщением