В теме 4 сообщения

DENIS.P.
Старожил

Добрый день уважаемые форумчане.

Представляем вашему вниманию сервер в GTA Криминальная Россия Мультиплеер - Official Russian Project .

Данный проект создается уже более двух лет, за это время команда разработчиков смогла достичь хороших достижений.

Над проектом днем и ночью работает опытная команда разработчиков, в нашей команде разработчиков четыре человека, и мы успешно справляемся со своей работой.

Вы задаетесь вопросом, если мы успешно справляемся со своей работой то почему разработка длится так долго? Ответ на этот вопрос очень просто, нехватка свободного времени, мы давно не дети, личные дела забирают время и приходиться тормозить с открытием.

Группа в вконтакте:vk.com/orp_crmp03e

Над проектом работают такие люди как:

• Денис Полевщиков(то есть я) - является главным разработчиком (создателем), отвечает за мод, карту, и за моделирование автомобилей.
  •  
  • Александр Невский - является заместителем разработчика, является модмейкером по скинам, эксклюзивные и качественные скины это его.
  •  
  • Андрей Медведев - тоже является модмейкером, работает в паре с Александром, так же занимается качественным оформлением нашего проекта. 
  •  
  • Даниил Соколовский - веб-разработчик, форум или сайт? без проблем за кратчайшие сроки качественные сайты и форумы, в его душе.

Ну что же, вот мы и поговорили о проекте настало дело показать вам, что-то с нашей разработки.

Начнем мы с форумной части, наш веб-разработчик очень хорошо поработал над своей работой и вот, что у него получилось, это еще далеко не финал, все идет в доработку. 

b7gGTzl.jpg.8a1e119bab607a493f69cd605054313f.jpg

JLBISHc.jpg.c3e4328662e3e08bdd818c1c5799ca51.jpg

Q9OuzbU.jpg.8110b2da614fd52569df764162717a6f.jpg

Немножко скриншотов с маппинга:

9ZjDXJL0J9I.jpg.7c92ee9557cdd52dbaa4dcd8babdd578.jpg

DWi9kWB.thumb.jpg.6c7200bd7906028021e1c0519a56b99c.jpg

N5yjxzN.thumb.jpg.56a57098e2f419a4131a7324c8b472f3.jpg

t1GJukd.thumb.jpg.5b2d7dcb04501a3983e8cb8942294a60.jpg

WK25789.thumb.jpg.5cdca81ece0878c883ae24a19cf058fb.jpg

XB0UaAz.jpg.96ff89bfe05cf7bfffed5c0ce6affbc1.jpg

Так же немного скинов вам в ленту:

Js2IlnD.jpg.cf086ffc015b6229834886d68cf9e31c.jpg

AiCFIdc.jpg.00c59830d40e6d4ffe429197ae2ae869.jpg

Ну и на этом мы наверное закончим, я думаю вы более менее узнали о нашем проекте, думаю вам понравилось, спасибо за уделенное вами внимание.

uYUwTZA.thumb.png.135b2b816ad7479f8cc99fdb57b52104.png

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

Поделиться сообщением

DENIS.P.
Старожил
5 часов назад, Maks_Badanov сказал:

Основа мода Megapolis?Или,что-то новенькое?

нет, у нас свой скриптер, он уверяет, что мод не паблик.

Поделиться сообщением

DENIS.P.
Старожил

Добрый день, после столь длительного времени, проект возвращается в долгое плавание. 

Группа осталась та-же изменяется только карта и игровой мод, ну и поменялась команда разработчиков. Я буду рад вас видеть там. 

Спойлер

1BWdH5U.jpgGYw6SgS.jpgPsFl3cN.jpgBW61Qni.jpg

Проект я забрасывал из-за нехватки времени, многие игроки писали его вернуть, но я отказывался так как был сильно занят,но вот я отучился, закончил вовсе учебу, и появилось время. до ухода в армию можно разрабатывать открывать играть, а там под рукки 2 владельцу и до прихода. буду надеяться, что все у меня получится. 

Отредактировано пользователем DEST

Заметка от DEST , создано

Все изображения прячьте под спойлер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• x4reo
      От x4reo
      EPOCH ROLE PLAY | ВОЗВРАЩЕНИЕ В 90-Е Создаем атмосферный Full RP проект без «фарма» и лишней «дичи»     О ПРОЕКТЕ Epoch Role Play — это площадка для тех, кто ценит качество, а не статистику. Мы строим живой мир, где каждое действие имеет последствия, а экономика строится на социальном взаимодействии.   КОГО МЫ ИЩЕМ? • Lead Developer (Pawn/C#/JS): Создание ядра мода, БД, оптимизация. • Mapper/Level Designer: Создание аутентичных интерьеров 90-х. • Game Designer: Проработка ролевых правил и сценариев. • SMM-менеджер: Ведение соцсетей, создание контента. • Дизайнер: Оформление медиа и UI проекта. • Discord-архитектор: Настройка каналов и безопасности. • Web-разработчик: Сайт и форум проекта. • Bot-developer (VK/TG): Безопасность: 2FA, привязка аккаунтов.   НАШИ УСЛОВИЯ 1. Энтузиазм: Проект стартует без бюджета. Мы ищем единомышленников. 2. Соавторство: Каждый участник — полноценный совладелец проекта. 3. Партнерство: Вся прибыль от монетизации распределяется пропорционально вкладу.     КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ Telegram: x4reoo  
    • Gabriel C
      От Gabriel C
      Всем привет. Ищу клиентскую сборку Flin RP для ПК.
      Нужна полноценная версия клиента со всеми необходимыми файлами для запуска игры и подключения к серверу.
      Желательно сборку примерно 2023 года, так как по имеющимся файлам видно, что обновления клиента и систем Real Cars / Real Skins были сделаны в начале 2023 года.
      Нужна именно ПК-сборка/клиент Flin RP:
      лаунчер (если был); папка с игрой; ASI/плагины; cache/modpack с моделями. Если у кого-то осталась рабочая сборка или архив клиента — буду благодарен за помощь.
    • снайк
      От снайк
      Рады приветствовать всех пользователей форума! Meridian Online — это строящийся игровой проект CR:MP, который сейчас находится на стадии активного создания и улучшения. Наша цель — реализовать качественный игровой процесс и адаптировать его под современные стандарты для вашего комфорта.

🛠 Наши ключевые особенности:
      Обновление интерфейсов: Мы переводим важные меню на технологию CEF. Это делает визуальную часть более аккуратной и современной.
      Проработанный геймплей: Мы детально настраиваем баланс внутриигровой экономики, систем фракций и работ, чтобы игровой процесс был увлекательным, честным и разнообразным для каждого игрока.
      Уникальная карта: На сервере создается проработанный игровой мир с кастомными локациями, качественными маппинг-решениями и вниманием к мелким деталям, которые создают нужную атмосферу.
      Стабильность клиента и лаунчера: Мы разрабатываем собственный надежный лаунчер и оптимизируем игровой клиент. Это гарантирует быструю загрузку файлов, отсутствие крашей и стабильное подключение к серверу.
      Проработка геймплея: Детально настраиваем баланс экономики и игровых систем для интересной игры.
      Собственный форум проекта: Мы активно ведем разработку полноценного форума. Она станет удобным местом для общения игроков, публикации гайдов, подачи жалоб и заявлений во фракции, а также для тесного взаимодействия между аудиторией и командой проекта.

🔗 Следите за процессом!
      Мы регулярно делимся новостями и скриншотами. Присоединяйтесь к нашим сообществам, чтобы первыми узнавать о выходе обновлений и старте будущих тестов.
      📱 Наш Telegram-канал: https://t.me/meridian_roleplay
      🎮 Наш Discord-сервер: https://discord.gg/KkeTZrRcsS

• Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка
      Доброго времени суток! Нужен 3D-моделлер для работы с транспортом. 
      Естественно на платной основе. Оплата договорная. 
      Критерии:
      - 25+ лет.
      - Стаж работы 3-5+ лет.
      - Имеется портфолио.
      Способ связи: vk.com/Donaldo_Farekelka. Все вопросы в ЛС. Сообщения открыты. 
      P.S. Фальшивые/Новые аккаунты - автоматом чёрный список. 
    • CRYSTAL_#pawno
      От CRYSTAL_#pawno